您的位置首页>手游专区>

我的世界Dungeons今年12月增加了类似roguelike的单人模式

导读 Minecraft Dungeons已经通过去年发布的许多 DLC完成了它的故事,但 Mojang 还没有完成类似暗黑破坏神的块状。他们正在引入他们称之为季...

Minecraft Dungeons已经通过去年发布的许多 DLC完成了它的故事,但 Mojang 还没有完成类似暗黑破坏神的块状。他们正在引入他们称之为“季节性冒险”的季节性更新,增加了进度系统、挑战等等——类似于新的《盗贼之海》的季节。第 1 季将被称为 The Cloudy Climb,将于今年 12 月上映。

游戏获得了带有免费和付费版本的季节性进展轨迹(基本上是它自己的战斗通行证)。通过进行各种挑战,您将获得可升级的冒险点数,并用化妆品、表情和其他好东西来奖励您来装饰您的角色。这也是一个非常宽容的战斗通行证系统。如果您未能在一个赛季结束前完成一首曲子,您也不会被排除在外,并且可以选择在较旧的曲目中花费积分。

第 1 季也会介绍一个叫做 The Tower 的东西。这是一种全新的单人游戏模式,可为您提供一个空白角色供您探索。它更像是地牢爬行(地牢攀爬?),在那里你将穿越敌人的地板并为你的塔角色解锁东西。然后完成 The Tower 将为您赢得适合您的 Minecraft Dungeons 角色的物品。

最酷的一点是,The Tower 的种子是全球性的,所以每个人都会看到相同的关卡,并且 Mojang 计划每两周刷新一次。它几乎使它有点像roguelike。在为每个人切换后,您将再次从底部开始探索全新的地牢。

这就是即将到来的新鲜事。对于所有喜欢万圣节的人来说,Minecraft Dungeons 的万圣节更新现已上线,并将持续到 11 月 2 日。去年,它被命名为 Spooky Fall,但今年它是 Spookier Fall。它增加了新的奖励,比如僵尸猪和南瓜盔甲,以及一个令人毛骨悚然的怪物产生的夜间模式。

前往我们的Minecraft Live 标签查看今天的其余公告。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。