您的位置首页>手游专区>

微软今天对寓言新闻的重大暗示没什么

导读 昨天,微软的 Xbox 游戏工作室发布 Twitter 帐户提供了听起来很诱人的暗示,周一将为神秘的即将到来的新寓言游戏带来重大新闻。就像,...

昨天,微软的 Xbox 游戏工作室发布 Twitter 帐户提供了听起来很诱人的暗示,周一将为神秘的即将到来的新寓言游戏带来重大新闻。就像,听起来真的很像。就像,当他们假装这是一个惊喜但希望您完全了解发生了什么时,完全听起来像是那种明显的暗示营销活动会下降。不。他们现在删除了那些推文并道歉,说不,今天没有寓言新闻。哦。

“我们很高兴明天开始一些特别的事情!(再给我们一天时间来准备鸡。)🐔”他们周日在现已删除的推文中说道。“我们称它为我们的寓言纪念日,但这个名字已经被采用了。”

一个名字,关于鸡的话题,以及今天是寓言:失落的章节登陆 Xbox 16 周年的事实(几乎不是最吉祥的周年纪念,但不可否认仍然是一个)。当然,好消息终于来了!一定?

微软在 2020 年宣布了由 Forza Horizo​​ n devs Playground Games制作的新寓言。系列创作者 Lionhead Studios 无法成功,因为微软在 2016 年关闭了它们(警告说随着微软、Embracer 和其他公司继续吸纳工作室,整合的危险性)。我们对这个愚蠢的奇幻 RPG 的“新开始”知之甚少(除了一个神秘的声称 Playground 有“对寓言核心内容的独特观点”),显然我们今天也不会发现任何新东西.

他们的社交媒体团队中的某个人是否对 Xbox 参考资料感到不知所措?奇怪的。我想这确实看起来很奇怪,因为这是他们发布外部合作伙伴工作室制作的游戏的帐户。但它是如此具体!那好吧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。