您的位置首页>手游专区>

EldenRing服务器明天将停机进行计划内维护

导读 如果您被困在Elden Ring中,您可能需要召唤一个朋友来帮助您。这对于明天的咒语来说是不可能的:游戏的服务器将离线一个小时以进行维护,...

如果您被困在Elden Ring中,您可能需要召唤一个朋友来帮助您。这对于明天的咒语来说是不可能的:游戏的服务器将离线一个小时以进行维护,这将“有助于改进一些多人游戏功能”。

“Elden Ring 的服务器将在接下来的几天内进行维护,以帮助改进一些多人游戏功能,”原始推文中写道。Steam 版游戏的维护期将在格林威治标准时间凌晨 4 点至 5 点、欧洲中部时间早上 5 点至 6 点、太平洋标准时间晚上 8 点至晚上 9 点进行。请注意,上面的推文说 CEST 而不是 CET,就像后续推文一样,但这似乎是一个错字。

当然,Elden Ring 的多人游戏不仅用于召唤乐于助人的好友,还用于灵魂游戏中的决斗和入侵。我们有一份关于Elden Ring 多人游戏功能的指南,如果你喜欢的话。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!