您的位置首页>手游专区>

DyingLight的骷髅粉碎HellraidDLC现已推出

导读 去地狱吧,消逝的光芒。Techland 的开放世界僵尸粉碎者在发布五年后仍在制作 DLC - 而这一次,它正在用骷髅交换骷髅,短暂游览黑社会。

去地狱吧,消逝的光芒。Techland 的开放世界僵尸粉碎者在发布五年后仍在制作 DLC - 而这一次,它正在用骷髅交换骷髅,短暂游览黑社会。破解存钱罐,排队进入被诅咒的街机柜,准备破解一些头骨,幸存者。消逝的光芒:Hellraid 今天出局了。

鉴于《消逝的光芒》现实世界末日的情况,很难看出地狱怎么会变得更加,好吧,地狱。如果不是没有肉的僵尸,骷髅又是什么?

即使按照 Dying Light 的扩展 DLC 标准,Hellraid 也有点奇怪。扩展源于,好吧,Hellraid - 来自 Techland 的长期缺席的幻想破坏者,过去五年一直“搁置”。虽然开发人员似乎还没有完全放弃这个项目,但他们并没有在他们的开放世界僵尸粉碎机中加入一点 Hellraid。

所以!自然地,可以通过塔底一个令人毛骨悚然的旧街机柜访问消逝的光芒的地狱部分。投币,您将被传送到一个迷宫般的中世纪地牢,无论是单独还是与最多三个朋友一起。用你的方式击败黑暗幻想的敌人将慢慢解锁一个更大的野蛮斧头、剑和狼牙棒武器库,这些武器可以从街机柜中取出并进入“死亡之光”的“真实世界”。

Techland 还计划通过几个免费更新来保持 Hellraid 发布后的更新。其中第一个,赫克托勋爵的死亡,定于 9 月下旬到达,发掘大量新武器、收藏品和“赏金”的介绍。

但我也认为,Hellraid 有希望渡过围绕《消逝的光芒 2》的焦虑。Techland驳斥了今年早些时候续集正在制作地狱的传言,但今年夏天,他们在犯骚扰指控后与作家 Chris Avellone 分道扬镳。

消逝的光芒:Hellraid 现已在Steam上发售,售价为 8 英镑/10 欧元/10 美元。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!