设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 管理心得 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
游戏公会之会员的忠诚才是发展的正能量!
  2014-7-25 9:48:23 作者:sasukelee 来源:NGA

核心提示:一个真的比较水的团队,就因为不断有人站出来坚持,就算不如别人的速度,我们依然可以开开心心走完自己的路程,你的公会和团队就会一直有能量。

  我们公会位于3区诺滋多姆,史诗延续公会。前身公测时就存在,08年重组到现在6年,勉强算得上老公会,现在团里的平均年轻35岁左右。诺滋多姆作为一个PVE服务器,一直不怎么火,也一直不怎么差,就是部落太少。就像我们这个公会在这个服一样,一直也就算是个中上。其实从70级之后,不光是WOW走了下坡路,公会也走上下坡路。从70年代的,一周打N个团,到80年代的只有一个H团勉强打打,再到85只有一个10H团,感觉公会已经快不行了。从60年代,70年代一起存在的几家比我们强的公会,也都已经支离破碎,名存实亡。到了90年代开始,10H的团因为大学生毕业,和上版本没有抢到死亡之翼的首杀,也就算是散了。自己因为受伤,AFK了几个月,等5.2上线的时候发现会长落在了我头上。

  面对自己从60年代就一直待的一个公会,不想看着废掉。但是本人虽然是个比较水的老玩家,但是确实没有公会管理和指挥的经验。几个老朋友也站出来要跟我一起战斗,但是大包袱要丢给我。只好从10人团做起,利用闲时,硬着头皮全面研究了一下雷电王座攻略,就跟几个相熟的朋友一起打起来了。平时自己参加打一些X团,对25人更加熟练,也认识了几个别的公会同样希望回归公会RAID的朋友,自己认真考虑了一下之后,就拉起虎皮,决定把公会的25人从新搞起来。会长,指挥,DKP记录一个人干,确实压力很大,但是万事开头难,大家对我也比较信任,凭着一股劲儿。5.3结束的时候,雷电完成了一半的H进度。

  5.4的开始,让我觉得是一次新的契机,团里有基础的已经稳定下来,为了进一步打好H,花心思在本服招了一些人。经过时间的淘汰,留下了一些好朋友。但是因为团队的实力确实很一般,春节前也就达到稳定FM了8H。所有人都知道一到寒暑假,都是一个公会的坎儿。经过了一段艰难时期,自己也做出了一些常识,发现只有自己人才靠得住,什么联合公会开荒,纯粹扯淡。撑到了11H之后,公会的朋友不断的请了强援来指挥我们开荒,虽然团队水,一个星期还只能打3天,但是好在团员都比较踏实服从指挥,加上之前积累的时间也很久了,终于在上周通掉了H。

  当时感觉大脑是懵的,分配也没改,FD合影也忘记了,只感觉松了一大口气,自己发呆了三分钟才回过神来。第一个反应就是感谢,感谢团队里的每一个人都站出来承担了这份责任。不管是负责团队事务的,还是每次活动积极上线的,或者是为了开荒H地狱吼,贡献优势职业的。

  一个真的比较水的团队,就因为不断有人站出来坚持,就算不如别人的速度,我们依然可以开开心心走完自己的路程,你的公会和团队就会一直有能量。

  希望你也能相信自己,在大家需要你的时候站出来。


查看更多关于:魔兽世界 wow 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《魔兽世界》分析一下国服未来公会的趋势
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博