设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 管理心得 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《魔兽世界》公会发展RL需要宽仁与宽纵!
  2014-6-5 15:10:48 作者:官方 来源:公会界

核心提示:现在我也没有去外服玩了,所以外面是个什么情况我也无法考证。就国服而言,我只能佩服我们的玩家太聪明太能混一点能混的地方就毫不放过。所以这种大锅饭人人平等的制度确实不适合我们。

  今天有人在谈论WOD为什么不把掉落改成个人需求,就是现在的随机弹性的袋子模式。其实我觉得WOD由队长决定是袋子模式还是传统的掉落模式这个设定其实很好,多了一个选择权,现在的袋子模式说实话我觉得制度是没有问题,只是不太适合我们的游戏环境。这些东西其实无好坏只有合适不合适。

  现在我也没有去外服玩了,所以外面是个什么情况我也无法考证。就国服而言,我只能佩服我们的玩家太聪明太能混一点能混的地方就毫不放过。所以这种大锅饭人人平等的制度确实不适合我们。

  我们来看看CTM时期和MOP时期随机团队的区别

  CTM时期随机组满25人是可以改分配的,前期都是一样,到了后期,有些装备比较成熟的玩家依然会选择打随机刷点,只是他们更愿意去随机哔团,因为既能效率刷点又能赚钱。然后普通的野人随机各种全需党出没,弄得一些玩小号的朋友也更愿意选择随机哔团。随机哔团成了各个阶层玩家都能参加的活动。到了MOP袋子模式前期确实封杀了那群全需狗,但是到了后期,成熟玩家基本不会选择打随机。首先打了刷勇气并不效率,其次打的好累,各种划水混子,自己免费当大腿心里不是滋味。于是现在的随机真的挺坑,玩家自嘲难度在英雄之上的炼狱模式。

  对比完随机我们也得提提MOP的新模式弹性,这个组团需要自己动手相对没有那么坑。但是同样是袋子模式!一般高装等的玩家依然不愿意去。刷勇气效率上可能比随机好一点,但是依然很坑,免费当大腿不是滋味。而且在CTM时期,随机哔团的入门装等随着时间的退后会水涨船高,但是弹性模式依然也会水张船高,不要以为变成了袋子模式门槛就会降低,而且我恰恰认为袋子模式会让入门装等变得更高。为了降低混子的风险,团长不得不把装等的门槛拉高。搞的那些有需求愿意好好打的反而进不去副本。

  WOD出现了选择,就会回到当初的CTM随机哔团模式,我相信那时一定会有成熟的玩家会愿意刷勇气赚外快选择这种团,而袋子模式很可能会被我们的大环境淘汰出局。

  在清朝的乾隆年间,乾隆皇帝实行宽仁政策,本来乾隆皇帝以为我对你们仁慈,给你们好的俸禄,你们就会心存感激努力的工作。结果官员反而懒散的不行,各种贪污腐败成风,很多事件摆在乾隆面前,让他勃然大怒,后来乾隆中期开始大力惩治贪腐,改革吏治,中期大清出现了全盛的繁荣。到了晚年乾隆又开始放松,结果变成了宽纵,各地贪官不断,官员懒散百姓处理事情找不到地方。再后来就出现白莲教起义。这些在《清史稿》和《清高宗实录》都有记载。顺便一提他的皇爷爷康熙,也是实行宽仁政策,到了晚年依然也是宽纵。

  现在很多公会都常常在这里抱怨混子很多,现在游戏没有什么大约束力,就是有点出现了宽纵的现象。很多会长对别人好一点,往往希望他们会对团队心存感激更卖力的活动,结果往往是混完东西直接跑路...我一位朋友,在这个论坛讲,对于混子的仁慈就是对于那些认真的人的残忍,所以他的团队制度十分严格。那么结果呢?现在已经搞出了4个全通团了,从结果上看,他确实正确。当然他的成功也不仅仅是团队制度严酷这一个原因,有很多的因素,但我也确实佩服他的方法,成功杜绝了混子。

  也有些公会实行装备押金制度,很多玩家抱怨这也太不相信我们了吧!假如我是一个想要融入这个团队的玩家,看到这个制度确实不爽。但是从公会角度去看,这个会长已经被那些FARM来开荒不来,说两句就跑路还有那些550进团活动打到580就跳槽的人搞的心力憔悴了,实在没有办法才这样干的。而且这个押金最后还是会还给你的...这些问题不是会长的问题也不是人员的问题,主要是这个游戏环境没有好的约束力,混子横行,让整个游戏社会变成了一种宽纵的状态。


查看更多关于:魔兽世界 rl 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:[云霄帝国]网游公会宣传之公会知名度漫谈
下一篇文章:RL浅析一些公会raid主力成员退会及反思!

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博