设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 管理心得 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
谋大事者首重格局-公会发展之格局决定命运
  2014-5-28 9:10:19 作者:唐醉月 来源:原创投稿

核心提示:“格局”是近几年很流行的一个词。开篇三个关于格局的名言不难看出人的格局对于事业的格局有着很强的因果关系。对于公会来说管理者的格局同样也深深的影响着公会的格局。

    文/弑魂灬唐醉月

    谋大事者首重格局。——曾国潘

    格局决定结局,态度决定高度。——吉夫科文

    心灵的格局决定了事业的格局。——吴甘霖

   “格局”是近几年很流行的一个词。开篇三个关于格局的名言不难看出人的格局对于事业的格局有着很强的因果关系。对于公会来说管理者的格局同样也深深的影响着公会的格局。

    “谋大事者首重格局。”一个管理者拥有什么样的格局才能影响到公会的格局呢?抛开那些虚无缥缈而又高大上的词汇。个人认为就三个字:胆、谋、脉。胆大者才敢去想更敢去做。才能拥有超强的执行力和敢作敢为无所畏惧的魄力。谋是智慧的体现,一个敢想的人才会绞尽脑汁想着怎么去实现自己的想法,并为之反复的计划,努力规避风险。脉,看的是一个的关系圈。其实更说明了一个人的交际能力,或者也可以说一个人的大局掌控力。无数的事实都在说明一个问题。一个事业成功的人总是为自己的目标而努力的付诸于行动,精心的为实现目标而计划,努力的去经营自己的人脉,不仅为前进铺路,更为自己聚拢了很多有才能的追随者。

    “治大国如烹小鲜”,因为他们胸有格局。其实做公会也是如此。如今很多人都想在公会这个圈子里捞一笔,但是更多的人失败了,也有很多人让原本发展良好的公会陷入了低谷的泥沼。究其原因:格局不足。个人认为一个优秀的公会创始人或者掌舵者的目光应该是如何让公会成为一个有价值的公会,而不是只看到公会背后的价值。只有这样才能步步经营,让公会在正规中发展,才能在公会发展中人才适用。

    反观公会中失败的例子。

    第一,管理者无胆,错失时机。每一款游戏总是带动一批新公会的崛起。瞬间让公会的名气人气迅速上涨。很多这样的公会总是因管理者害怕转型调整让公会错过让公会二次腾飞的机会。而这些公会很多都有做大做强的野心。

    第二,管理者无谋,无的放失。说是无谋不如说是公会管理者好高骛远。如今的公会大多是以端游起家的综合公会。偶有涉及页游、手游的都是端游根深蒂固的公会。很多公会连端游都根基维稳就想进入页游手游。甚至有些公会刚有点人气就想着如何榨取公会的那点价值。各种粗烂游戏随便进驻。最后公会在反复的游戏进驻中彻底死亡。

    第三,公会无脉,如落地秋叶。一个公会的发展不仅需要良好的渠道关系、厂商人脉,更需要一个良好的内部脉络,让公会如一个大树一样紧密的团结起来。

    如今很多新公会尤其所谓的RMB公会完全忽视渠道关系、厂商人脉,最后在厂商的封杀中死亡。还有一些公会稍有点成绩就沾沾自喜。于是会长开始喜欢各种吹捧,公会管理沉迷在如何拍会长马屁中无法自拔,让公会陷入管理无能无人管理的境地。

    所以说一个公会发展格局如何看的还是公会管理的格局。只有一个胸有格局的管理者才能让公会不断的发展腾飞。


查看更多关于:公会 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:退会不止!分析会员的人心和退会前的征兆
下一篇文章:管理唯德是用-致公会那些无道德无节操的人

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博