设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 管理心得 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[云霄帝国]公会外宣骚年,你写文章给谁看
  2014-5-29 14:59:59 作者:云霄帝国 来源:公会界

核心提示:现如今,广大玩家将自己的心愿传达了上去,他们还充满希望,对你们也充满信心。公会的管理者们,快去看看公会文章都写了些什么吧!

  目前,各大公会在游戏网站和自己的主页都有以公会名义发表文章。这些文章的含金量无论多少,但是确实存在这一些受众。比如你打开一些游戏资讯网站的公会频道,一大波文章正在蚕食你的脑子,这些文章总体上来说分以下几类:

  1、 宣传公会文化,展示公会形象

  2、 解决摩擦争端,或者打打口水仗

  3、 分享游戏心得体会,帮助他人更好游戏

  4、 为公会的前程担忧,诉说心中想法,顺便做做问卷调查

  笔者认为,第四类文章最值得去看,尤其是公会的管理者,游戏的开发商与运营商。是了解公会圈发展,倾听公会想法的平台

  国内公会辉煌的时期,好像水泊梁山高举替天行道大旗,组织玩家击杀超级BOSS,争夺服务器头把交椅。此时公会展现的积极作用被玩家认可,玩家争先恐后的加入到公会中,网游秩序良好,一片欣欣向荣的景象。但是很快公会又陷入互相竞争,内部争权夺势的大乱斗时期,内耗严重,不少玩家纷纷离别。后虽经整合但也打不如前,老牌公会的领导层因年龄等原因纷纷隐退,公会的发展则是难上加难。如今,商业化又摆在面前,是选择专心游戏还是向钱看齐,公会又将何去何从?公会的发展历经九九八十一难,何处才是归途?

  为什么网游公会不能形成其他行业公会那样的组织呢?引导玩家积极健康的去享受游戏,并且保障玩家在游戏中的权益不受侵害,团结玩家,维护自身权益,与游戏的开发商、代理商、运营商协商谈判,在游戏的制作与升级过程中体现玩家意志,这才是网游工会存在的意义。公会的管理者们为什么还在仅局限在自己的一亩三分地中呢?当你们一点点的老去,告别了青春的美好与冲动,能为新人们留下些什么呢?

  让人惋惜的是,2014年5月8日,VTOP顶级网游公会联盟正式成立。这个组织虽然是一个自愿加入的组织,并且表明希望各公会的管理者们能够以此为契机,在尝试中总结经验,以你们的团结协作共同将松散的联盟转化为属于网络玩家自己的公会,为广大玩家谋求福利。但是不可否认,这个公会的主力北狼公会会长一个叫黑狼的商人是千方百计想拿这平台与由Song歌者、众神之域主导的中游联盟以及由MAX征服者、神话公会等主导的CGG相对抗,从中渔利。也许黑狼是从CGG的疲软中看到了些许商机吧。

  现如今,广大玩家将自己的心愿传达了上去,他们还充满希望,对你们也充满信心。公会的管理者们,快去看看公会文章都写了些什么吧!


查看更多关于:云霄帝国 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:管理唯德是用-致公会那些无道德无节操的人
下一篇文章:[云霄帝国]网游公会宣传之公会知名度漫谈

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博