设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 管理心得 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
管理唯德是用-致公会那些无道德无节操的人
  2014-5-28 9:13:05 作者:唐醉月 来源:原创投稿

核心提示:最后希望各位公会的会长大人们,看看公会里有多少有才无德的人,在渴求人才的时候注意公会管理品德的培养,将公会的管理考核制度合理的利用起来,不要再让公会一次次贻笑大方了。

    文/弑魂灬唐醉月

    因为道德是做人的根本。根本一坏,纵然使你有一些学问和本领,也无甚用处。——陶行知

    送给公会圈那些无道德无节操的人们。

    这几天某公会爆出“16星被骗门”。起因某公会游戏带队骗取公会成员一件价值几千RMB的16星装备。事情发生后,该公会外宣管理及公会高管在不知情的情况下偏袒公会管理。在广大网友的支持下真相大白天下,但是被骗网友并没有得到该得到的赔偿或者道歉。唯一带来的就是某公会无关痛痒的信任危机。PS:本人强烈鄙视御龙吧的吧务们。在吧友被骗的时候你们能站出来维护吧友的权益吗?当吧友把该贴吧活跃起来后,我能问一下24个小吧主号有多少在御龙公会手里?当官不为民做主,滚回家卖你的马铃薯吧!废话结束,言归正传。通过这次“16星被骗门”我忍不住想问一下:公会到底该如何用人?是唯才是用?还是应该唯德是用?

    人才决定未来。在这个竞争激烈的社会,这句话成为了真理。而如今随着曾经的游戏主力80后90初上班结婚等现实问题,很多公会也面临着管理人才的断层。而公会也需要一些有能力的人支撑公会为公会带来人气的爆棚。不知从几何时公会管理的考核制度逐渐的成为了摆设。至今还记得几年前,想成为一个小红马都需要几周的考核,更何况一个皇马中层管理。而如今只要能说会道,只要你稍微能为公会带来一点利益,你就可以成为一个皇马。我甚至见过一个数次损坏公会利益的人凭借着所谓的能力在公会中几进几出。而就是这些人的存在让公会的声誉受到损坏。仔细想想这何尝不是公会的悲哀。

    唯才是用。因为汉朝唯德是用官场上到处是凭借关系和手段骗的美名的草包,曹操提出了唯才是用,为后来的魏国奠定了基础。而这个越来越缺乏信任的网络,在这个乌烟瘴气的公会圈,一个无德的管理会让成员相信吗?能为公会带来更多的发展吗?答案是否定的。也许会让成员一时相信,但是日久见人心,狐狸的尾巴总会露出来的。最后只会让给公会带来声誉的损失和外界的质疑。

    唯德是用才是公会用人的准则。也许有人会大言不惭的要求什么德才兼备。我只能呵呵。那是可遇不可求的。现实中都很少有,何况虚拟的网络。一个有德的人,也许他没有所谓有才者的冲劲,但是他还是能为公会守住得来不易的成绩。他会忠于公会,不会把个人的私利凌驾于公会和成员之上。他不会因为自己的私心将公会置于险地。而这种管理更能放下身价善待每一位公会成员,为成员创造一个和谐的环境,为公会赢得一个个真正的公会魂。

    最后希望各位公会的会长大人们,看看公会里有多少有才无德的人,在渴求人才的时候注意公会管理品德的培养,将公会的管理考核制度合理的利用起来,不要再让公会一次次贻笑大方了。


查看更多关于:公会 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:谋大事者首重格局-公会发展之格局决定命运
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博