设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 管理心得 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[北狼公会]新老公会未来发展究竟何去何从
  2014-4-23 15:08:42 作者:北狼公会 来源:公会界

核心提示:曾经百花齐放的老牌公会圈,已经乱陷为少数公会的舞台。无论在媒体的话语权还是厂商的合作上,人情关系成为唯一的尺度。在此坏境下,老公会封步不前。长期以往,公会越来越散落,越来越无继承性。未来我们还有多少拿的出手的知名公会呢?

  都说长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。历史的车轮滚滚的向我们驶来,少不了的是前浪的销声匿迹,后浪的冉冉新星。社会是这样,公会也是这样!

  在2013年到2014年间,网游公会中的老牌公会受到新兴公会的严峻挑战,龙吟,娱+公会,噬魂等新星公会是否就是那颗冉冉升起的新星,而北狼,China,珈蓝等老牌公会是不是那销声匿迹的前浪呢?或许不断酝酿着新一次的辉煌。

  而较多的新兴公会龙吟、噬魂、娱+等这些近一两年刚成立的网游公会自创立以来取得众多骄人成绩,成为新锐网游公会中的龙头团队。这写公会自创立以来依靠强大的资金在国战网游《御龙在天》中取得了无数骄人的成绩,依靠众多御龙“十八星紫装套”“一统九州”“称霸三国志”等这些连土豪也自叹无力的成绩让其成为2013年网游公会界的最大黑马。这些成就或许是老牌公会现阶段发展中所不能比拟的。

  在新星公会崛起的同时一些老牌公会却处在危险的低迷期。

  伴随着80后的网游公会高管逐步成家立业,步入而立之年,老牌网游公会管理人才面临青黄不接的时期。当我们80后,封剑南山,90后的是否能够支撑下下一个十年的网游公会发展期呢?从皇族公会的发展情况答案不容乐观。

  曾经百花齐放的老牌公会圈,已经乱陷为少数公会的舞台。无论在媒体的话语权还是厂商的合作上,人情关系成为唯一的尺度。在此坏境下,老公会封步不前。长期以往,公会越来越散落,越来越无继承性。未来我们还有多少拿的出手的知名公会呢?

  公会可能已经成为新人的天下了,时代的更替,历史的变迁。新老交替的地球法则无法被改变。

  老兵不死,只是凋零。公会也是如此,老牌公会不会被人们遗忘,历史永远记录着他们创造的奇迹,他们也会成为人们传唱的经典。

  在这里我想提一下,有人说新老公会的斗争只能是你死我活么。我认为这并不是全面的,斗争不可避免,但是老牌公会也可以适当提携新公会。但是因为信仰的不同,新老公会可能会水火不容也可能会相互帮衬。

  到底是老牌公会力压新星公会还是前浪把后浪拍死在沙滩上,很多人在纠结这一话题,而更多的看客则讨论究竟谁可以成为公会界的霸主,其实不管新兴公会还是老牌公会从本质上说都是代表着整个公会圈,公会圈未来的发展离不开新兴公会也离不开老牌公会,未来的辉煌则需要我们共同创造!

  中华北狼 不灭战狂

  作者:Now小盈   北狼公会:北狼论坛

  北狼公会YY9999       电子竞技YY6999      北狼娱乐YY114      北狼页游YY9699

  北狼QT9999  6999  6699


查看更多关于:北狼 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:公会发展时代变迁-90后公会引领中国潮流
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博