设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 管理心得 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[娱+网游]公会能否再次进入迅猛发展的关键
  2014-4-6 16:14:34 作者:娱+网游 来源:公会界

核心提示:如今各大网游公会的商业化,已经路人皆知,很多散人对着商业化公会都有着莫名的排斥,再加上如今游戏市场的低迷,各大游戏厂商推出的游戏已经无法激游戏玩家的热情,游戏公会的发展陷入了泥潭。

  如今各大网游公会的商业化,已经路人皆知,很多散人对着商业化公会都有着莫名的排斥,再加上如今游戏市场的低迷,各大游戏厂商推出的游戏已经无法激游戏玩家的热情,游戏公会的发展陷入了泥潭。

  如何刺激这个已经即将成为死水的公会界,其中有着不可缺少的关键所在。

  第一:公众之敌

  这里所说的公众之敌不是一群被人唾弃的人,而是所有人都想打倒的目标,最具有代表的就是皇族公会。皇族公会的出现迅猛的扫荡各大网游,让里面的玩家在体验到了激情后,日常任务苦不堪言,单体根本无法正常任务,小型公会不足以取的他们的庇护,再加上当时皇族在游戏界的垄断地位,游戏里面的一统,出现了一种势力那就是反皇势力,反皇势力都是那些不愿意看着一家独大的散人聚集在一起的势力,他们没有统一的领导着,那么各大网游公会成为了他们的首选目标,只要能打皇族,他们就会加入其中,这种的网游环境给大个游戏公会提供了新鲜的血液,为游戏的可玩性创造了更好的环境,刺激的更大的消费,同时为了公会的发展提供了更大的资源力量。皇族时代的网游,使得更多的网游公会创造了名声,地位,这个时段的发展是极其迅猛的,在皇族时代的落幕,也使得有些新型公会展露头角。

  第二:乱世之局

  乱世出英雄,这句话说的很对,静如止水的游戏战场,让大个公会渐渐的陷入低谷,因为没有战争,散人可以自由的完成任务,小规模的战争。自己拉上朋友就能解决,这时候脱离大公会的会员数不胜数。一个合适的游戏,网游媒体的炒作,各大公会的响应,会使得那些经常换游戏的散人玩家,慕名进入其中,新势力,老势力的激烈碰撞,建立辉煌的英雄理想,这样的大坏境下,游戏厂商和游戏公会的配合,游戏公会和散人玩家的沟通。刺激这个网游市场的进一步发展,同时带动游戏公会进一步完善的发展攻略创造有利的条件。

  第三:妥善的商业制度

  现在中国网络市场开发率才1%。我相信其中也包括游戏市场,虽然现在游戏多了,但是火起来的又有几个,现在公会的商业化道路难走,相比国外的大型公会而言,我们相差的还是太大,就拿几年前的魔兽公会星辰公会来说,他们接受采访时候被问到为什么不向北美韩国那些公会一样转型商业化,他们回答道:国内市场还是不够成熟,很多东西还上够完善。如今在商业日益成熟的环境下,人员福利的分配是会长需要头疼的问题,人为财死,鸟为食亡,想要走的长远,公会界的大佬们如何完善商业制度,是你们迫在眉睫的事情,切勿杀鸡取卵。


查看更多关于:娱+ 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:[娱+网游]公会管理之道:切记应张弛有度
下一篇文章:公会想收什么人?关于跨服求职的一点看法

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博