设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 管理心得 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[北狼原创]公会应该如何带给游戏玩家幸福
  2014-4-24 14:38:35 作者:北狼公会 来源:公会界

核心提示:作为玩家,你在你所属的网游公会里幸福么?而公会又该如何让玩家体会到公会所给玩家带来的幸福呢?

  对于幸福这个词语每个人理解的意义都不一样,有钱的认为幸福就是能够平凡的过着普通的日子不再牵挂各种烦恼的事情,而大部分普通人眼里认为幸福就是有很多钱过着自己想要的各种奢华生活,可见幸福在每个人的眼里定义都是不一样的。

  那么作为玩家,你在你所属的网游公会里幸福么?而公会又该如何让玩家体会到公会所给玩家带来的幸福呢?

  公会管理跳槽一直是各大公会心照不宣的事情,而公会对待这类跳槽去别的公会的管理很不齿,认为其贪图“荣华富贵”,那么反之我们公会是否反思过造成此类现象的根源呢?

  很多公会对于这类现象有着很多解决的办法,反之也有很多公会为了发展想出更多的办法去挖笼其他公会管理加入,可是无非也就这么几种方法,开出比原来更加优厚的公会待遇,给出更高的职位或者权限,更或者勾心斗角,拉帮结派,使出各种阴谋诡计从而达到拉拢目的。对于这些编者觉得很屑,当然也曾经有人说过编者跳槽到某公会是因为待遇,但是真的是待遇麽?有脑子的人都会明白如今的北狼管理待遇或许还不如一个二线公会,可是为什么北狼能够聚集一大批游戏团长以及部门管理人才呢,那么这就是所谓的幸福,因为玩家因为管理感受到了在北狼拥有着别的公会给予不了的幸福。

  一直想公会如何挽留玩家、如何留住管理人才,很多公会总觉得是待遇问题,那么我反问你们真的有考虑过公会玩家或者管理在公会里的感受麽?如果公会开出再高的待遇也并非管理所需求的,那么再高的待遇也留不住人才!

  我觉得公会十余年的发展历程来看,待遇对于管理的诱惑力正在逐渐下降,因此对于公会发展问题上最重要的就是如何让玩家让公会管理体会在身在这个公会所感受到的荣誉和幸福度,精神的价值远远超越于物质!

  很多公会片面的错误的理解留住公会管理人才就是不断提高管理待遇,别的公会给一千我给二千就不信留不住人,那么这种管念其实从一开始就错误,你可以留得住一时你还能留得住一世麽?当然话也许说的有点严重,其实之前编者在某公会做管理时候,虽然待遇不是很高,但是记得去年中秋那天突然收到公会所邮寄给管理的中秋月饼,比自己公司提前几天拿到,虽然也就一百多块钱的事情,但是这份感动确实任何待遇无法比拟的,从这事上说明往往比待遇更留得住人心的就是感情,虽然现在已经离开了曾经的公会,但是这份感情自己却一直记得。

  再者挖掘管理的潜能培养其能力让其觉得有所用武之处也是最能够留住管理留住人心的一大办法。打个比方说你公会让外宣部的成员天天游戏官网论坛顶帖百度贴吧水贴你觉得时间一场这类人员是否会留得住呢?关键在于如何让其在公会能够不断学到更多的知识,而我们高管更应该的去放权,让公会基层管理去不断尝试不断挑战自我,完成一些有技术含量的事情。

  最后我想说的是管理心理上对公会的感受直接应该着管理去留的问题,管理的幸福度直接来源于公会的认可以及公会会长的信任,这些认可不一定是物质上的奖励,精神奖励也是给予其幸福度最重要的来源。诸如许多公会歪歪频道里都会有个每月最佳军团、最佳部门管理名单,很多公会论坛论坛都会有着各类荣誉勋章,这类都是让公会玩家或者管理能够体会到幸福度的来源。

  随着网络产业的不断发展,网游公会的竞争越来越激烈,高待遇高福利已经不再是掌控管理的唯一途径,想要留住人才,想要公会取得持久发展,那么不妨让公会每位成员都体会到公会的幸福感吧。让公会所有人开心幸福,我认为这才是一个真正成功的公会!

  中华北狼 不灭战狂

  作者:Now安念   北狼公会:http://bbs.nowbmzk.com/bbs.nowbmzk.com

  北狼公会YY9999       电子竞技YY6999      北狼娱乐YY114      北狼页游YY9699

  北狼QT9999  6999  6699


查看更多关于:北狼 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:[北狼公会]新老公会未来发展究竟何去何从
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博