设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 管理心得 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[云霄帝国]管理只有“真心”才能换来信任
  2013-11-26 9:22:18 作者:云霄外宣 来源:公会界

核心提示:信任是一种复杂的社会与心理现象。信任是合作的开始,也是公会管理的基石。一个不能相互信任的团队,是一支没有凝聚力的团队,是一支没有战斗力的团队。信任,对于一个团队,具有哪些重要的作用呢?
    英国BL有限公司前总裁M·艾德华说:“高级主管如果不能互相信任,任何集体领导都不会有好的效果。”

  首先,小编给大家讲个故事:

  从前,某个帝国的森林内,有一只两头鸟名叫“共命”。这鸟的两个头“相依为命”。遇事向来两个“头”都会讨论一番,才会采取一致的行动,比如到哪去找食物,在哪儿筑巢栖息等。

  有一天,一个“头”不知为何对另一个“头”发生了很大误会,造成谁也不理谁的仇视局面。其中有一个“头”想尽办法和好,希望还和从前一样快乐的相处。另一个“头”则睬也不睬,根本没有要和好的意思。

  如今,这两个“头”为了食物开始争执,哪善良的“头”建议多吃健康的食物,以增进体力;但另一个“头”则坚持吃“毒草”,以便毒死对方才可消除心中怒气!和谈无法继续,于是只有各吃各的。最后,两头鸟终于因吃了过多的有毒食物而死去了。

  在公会内,如果高层管理之间的合作没有处理好,组织的命运就值得担忧了。有了好的管理集体,才会有好的集体管理。

  公会高管之间的互不信任,所导致的明争暗斗,肯定会让下属中层管理们看轻、逆反乃至效仿。而且,简直活像两只大水牛在田间顶角打架,田里的庄稼(相当公会利益)被糟蹋了,那些青蛙、蝌蚪、泥鳅(相当公会中层管理、会员)等等的小动物也都将受到不同程度的伤害和蹂躏。总之,高管间的“与人斗争”会耗费掉他们巨大的精力和时间,导致公会的大衰退、不景气。

  那么为什么高级主管会“不能互相信任”呢?这个问题是比较复杂的,要看具体情况才能确定。通常的情况是,要么有喧宾夺主的事情发生,于是“一山不容二虎”,正手与越位越权的副手之间发生了争斗;要么正副主管各自疑心太重,一个怀疑副手野心勃勃而处处设防,一个怀疑正手倚权压人,于心不服而阳奉阴违;要么为了眼前的利益分配产生了意见分歧,双方总想得到更大更多的好处而发生抢夺;要么好汉不过美女关,桃色绯闻、花边新闻让一条条大汉拜倒在漂亮女人的石榴裙下,男人之间醋意大发而翻脸。归根结底,多是权力和利益分配不能满足某一方所引起的“不能互相信任”。

  信任是一种复杂的社会与心理现象。信任是合作的开始,也是公会管理的基石。一个不能相互信任的团队,是一支没有凝聚力的团队,是一支没有战斗力的团队。信任,对于一个团队,具有哪些重要的作用呢?

  1.信任能使人处于互相包容、互相帮助的人际氛围中,易于形成团队精神以及积极热情的情感。

  2.信任能使每个人都感觉到自己对他人的价值和他人对自己的意义,满足个人的精神需求。

  3.信任能有效地提高合作水平及和谐程度。尽管信任对于一个团队具有化腐朽为神奇的力量,但实际上很多公会都处于一种内部的信任危机当中。比如,没有凝聚力、主管在下属面前没有威信、人心不稳、工作没有积极性等,公会尤如处于一个随时都可能爆发的火山口上。

  失去了信任,管理就成了无源之水,就成了无本之木。没有哪一个会长希望管理背叛公会,但是管理的忠诚是用信任打造出来的。只有“真心”才能换来诚心。

查看更多关于:云霄帝国 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:解读,手游和公会现有合作模式“利与弊”
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博