设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 管理心得 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[Song歌者]管理认清自己,才更好“管理”
  2013-10-20 9:29:29 作者:Song歌者 来源:公会界

核心提示:管理非“管理”。你是管理不代表你会“管理”;但是会“管理”的,一定是好管理! 一块剑胚要在千锤百炼中,才能成形,再经过无数次打磨,才能成锋。我希望,好钢要用在刀刃上,好刀要使在能人中。
    作者:Song丶奈奈

    当你看到标题,点进此文开始阅读时,说明,你已有一些好奇,或许还带着一些疑惑。但是不急,下面,且听我慢慢道来,也请各位静心聆听,仔细感悟。

    “管理”不仅是名词,还是一个动词。——请记住。

    首先,要请大家先认清一点:“管理是人,不是神。”因此,管理绝不可能完美无缺,毫无瑕疵。他们不是圣贤,因此也会犯错,也有自己的脾性;他们也食人间烟火,也曾如普通人一般,在社会拼搏、在苦海中挣扎,受过教,挨过骂……其实他们与普通人无二,只不过是比普通人先一步踏上这条道路,将来他们所印下的脚印,也将指引着后来人继续前行。

    然而身为管理,并非是身份的体现,也不意味着,你,就高人一等。管理者要秉承“理性负责,客观公正”的态度去对待、处理每一件事。因此身为管理者,就要有管理者的觉悟,因为你不仅要付出比其他人更多的汗水与时间,哪怕你的努力换来的是众人的唾弃、与不屑,却依旧能够心如止水,不为所动,并且还是能够理性的出面处理此事,力挽狂澜。即使你默默的做出了贡献,却没人提起你,而你却仍然坚守着自己的岗位,噤声,默默地负起身上的担子,勇敢地承担责任。这才是身为管理的最最重要的精神体现。否则,即使你才能再高,心再广,也不配成为一名最出色的的管理!

    然而“究竟何为‘管理’?”相信这个问题困扰着大家许久,可是在我看来,“管理”并不简单:“管理”,首先要学会道理,管好自己。这是不可或缺的一步。否则自己做不好,难道还能怪手下无能?这是一个非常简单且浅显的道理,人人都懂,但是又人人都无法完全履行。这或许就是当上管理后的一个通病,特别是刚上任的管理,这种表现更加严重,例如:上级布置任务,无论此事是小是大,而从不亲力亲为,只想推脱给他人,认为既然我已成为了你的顶头上司,没有理由我要比你更辛苦。针对以上这种情况的发生,我只能说:不想当元帅的兵,不是好兵;不能为部下谋福利的元帅,不如兵!

    在已将自己全面改造的情况下,还要经历种种考验,体会过是是非非带来的感受,从而在涅槃的那一刻,你才能更加懂得“管理”的深刻。许多人,在未当管理前,总有那么一番宏图大志,认为自己不可能比别人做得差,信心极度饱满,并且热情也十分高涨,此时,这就是人的“表现欲”的体现,他们渴望能有伯乐,能够相中他们这群千里马。他们希望自己的能力受到肯定,因此做任何事都会全力以赴,认为前面的那段路还长,我的目标还未达到,我不能放弃,我要继续努力!此时此刻,这种态度是十分良好的,因为他们够积极,够认真!可是,等到成为管理之后,依旧保留着先前那股冲劲儿的又有几个?大部分的人认为我已经满足了自己的要求,如期坐上了管理的席位,也就算达到了目的,认为前方的路已经尽了。精神也已松懈,人也变得散漫。与之前的面貌简直判若两人。这是为何,同是一人,而在不同的身份上又怎会有如此天差地别的差距?这只能说是你自己的问题,你的心不够坚定,你的“管理”不够透彻!

    最后,我总结一下:管理非“管理”。你是管理不代表你会“管理”;但是会“管理”的,一定是好管理!

    一块剑胚要在千锤百炼中,才能成形,再经过无数次打磨,才能成锋。我希望,好钢要用在刀刃上,好刀要使在能人中。

查看更多关于:Song 歌者 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:WOW团队管理:一个对DKP制度的有趣的构想
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博