设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 管理心得 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[御府山庄]高管如何挖掘公会内部有才之士
  2013-9-11 10:03:40 作者:御府山庄 来源:公会界

核心提示:其实发展公会如同治理国家,在公会发展中不乏有很多有才之人,或许无法做到各方面都比较突出,但是所谓闻道有先后,术业有专攻,总会在某一方面有突出的才华,关键在于我们公会高管是否慧眼识山。我们高管总是抱怨自身公会缺少有才之人的时候应该反思我们是否善于发现公会自身成员身上的闪光之处!
  其实发展公会如同治理国家,在公会发展中不乏有很多有才之人,或许无法做到各方面都比较突出,但是所谓"闻道有先后,术业有专攻",总会在某一方面有突出的才华,关键在于我们公会高管是否慧眼识山。我们高管总是抱怨自身公会缺少有才之人的时候应该反思我们是否善于发现公会自身成员身上的闪光之处!

  容人之短,用人之长。人无完人,在我们公会高管用人时,不应求全责备,而应用其之长、容其之短,决不能因短弃长。有道是:宁用有瑕之玉,不用无瑕之石。

  作为公会圈的高管,首先要明确自身的责任和义务。在任命公会管理时要“量体裁衣”而不是为亲必用。能不能称得上人才,该不该让其担任公会管理或者是用之何处都是要深思熟虑。有的玩家游戏玩的好指挥能力好,而有的玩家虽然游戏玩得一般般但对于公会管理来说却有一定的能力,而更有些玩家虽然游戏一般管理能力也一般但对于技术方面如PS、写作、网站以及视频却比较精通,对于这些都是需要我们高管在平时多加以观察,而不是只看表面,只有深入玩家内部之中才能够成为一名公会圈的伯乐。

  世人总是说“先有伯乐、而后有千里马”这句话说法其实大有问题,千里马其实一直是有,只是大部分未被伯乐发现而已,也就是说伯乐不常有,而千里马却常有。从这里我们可以看出每个公会里有才之士其实很多,只是未被所谓的伯乐发现而已。平时总是会听到我们公会高管抱怨公会缺乏能人,那只是因为我们高管未曾去用心而已。所谓“个人修养之功,有恃于一己努力者固半,有赖于友朋之督励者亦半”,要想拥有属于自己公会的一批能者之才,关键问题就在于公会高管们的态度,毕竟态度决定一切。

  如何能够在公会发展竞争激烈的情况下运筹帷幄关键还是在于我们公会高管的一双慧眼。虽然公会主体是以游戏玩家为,但是作为高管眼里就不能只局限于游戏玩家,相信很多人都会发现一些公会总是会有一批长时间在线但却又不玩游戏的公会成员,这类人一般都挂在接待频道或者公会语音频道的小别墅里,对于这部分人很多会长都是选择无视其实这种做法间接的等于失去了未来的一批优秀人才。对于公会发来来说缺少的就是时间,而这批人恰恰就是多了时间,在被公会管理忽视的情况下就造成了长时间挂机状态,其实我们公会管理应该换个思维方式,有效的把这批闲散公会人员充分利用起来,充分调动其积极性,为公会发展做出自己的一份努力!同样在公会内部各个分工线上都有着很多的潜在管理,如果能够去发现便加以培养,我想我们公会圈一定是个人才辈出的地方。

  “江山代有才人出,各领风骚数百年”,未来的公会圈的发展究竟是何局面,是“群雄割据”还是“天下大统”还看今朝我们各公会的高管如何“众里寻他千百度”。

查看更多关于:御府山庄 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:[北狼]同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博