设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 管理心得 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[CHINA公会]浅析会员在游戏公会的角色扮演
  2013-9-8 11:42:44 作者:CHINA公会 来源:公会界

核心提示:多一份关怀,多一点人情味,切勿把玩家们当成自己获利的工具,这并不是网游公会的初衷。在赚钱之余,请对他们好点,或许这样,会员们才会长久的在公会待下去,成为骨灰级的会员。

  俗话说,火车跑得快,全靠车头带。但是单单只有火车头不行,需要有车尾。游戏公会最基础,最核心的人员莫过于那些处于公会最底层的公会会员。没有会员,何来管理。那么笔者这篇文章所要讲到的事情,就是网游公会会员在公会里面所扮演的角色。可以是说多种多样,会员们是属于公会的一块砖,那里需要往哪搬。现在,请跟随笔者的脚步进入本期的主题《会员在游戏公会所扮演的角色》。

  充当绵羊

  如今商业化的公会遍地都是,散人们如果加入了这种公会,那么很不幸,只有充当帮人赚钱的角色——绵羊。近几年的游戏合作平台如雨后般的春笋冒出来,各种CPS,CPL的游戏单子,让商业游戏公会乐此不彼的接。利用公会会员进行敛财,当他们赚的盆钵体满,立马甩手不管不顾,任由会员们自生自灭。目的已达到,管你作甚,我赚钱,你游戏,在本质上我们可以说是毫无关系的。这种游戏公会可以说是声名狼藉,但是往往他们打的口号比任何一个人都响。各种兄弟情谊,各种一辈的兄弟,其实只是用来招揽人的一个口号而已。兄弟情谊的前提就是先帮我赚钱,然后再兄弟。笔者认为,既然有份出力帮公会赚钱,那么是否在所得的利益中分区一份呢?入会需谨慎,否则下一个绵羊就是你。

  充当基石

  作为公会最基础以及最核心的一部分,工会会员们的贡献是十分巨大的。在国战网游大行其道的今天,许多网游公会都选择了国战网游作为公会的主打游戏,每逢新区,必有他们的身影。人数在国战网游中起到决定性的作用,如果公会想取得胜利,必须要有与敌方差距不大的人数,不然最后也只有以失败告终。那么工会会员基石的作用就可以体现出来了,人数是奠定胜利的基础。如果指挥的能力相差不大,彼此双方火拼的东西也就只有人数,用人海战术来获得胜利。一个公会如果拥有许多精英玩家,那么这个公会的名气以及成绩就会相应的得到质的提升。部分精英玩家还可以升级为游戏带队,为公会的游戏和荣誉贡献自己的一分力量。笔者认为,对于基石类的工会会员,公会应该用尽办法挽留,给他们创造一个令他们感到温暖和舒适的环境。这样的人才是不可多得,多一个公会实力就会上升许多。用心待人,诚信对人,足矣。

  充当炮灰

  所谓的炮灰只是相对而言,并不是真正意义上的。目前国战网游的盛行,使得许多加入网游公会散人玩家们成为了炮灰中的一员。由于游戏的性质所致,网游公会如果想获得胜利,必须有足够的人数才可以。这时候会员们就充当了所谓的炮灰角色。按部就班的执行带队的命令,冲锋陷阵,万军丛中挥舞了大刀,奈何双拳难敌四手,被敌人一枪打挂。于是有重新复活,站起来再战。国战期间,这类玩家的任务就是不断死亡,不断复活,耗费的游戏银子就如流水一般,哗哗的往外流。也因为某些国战网游开新区就犹如换裤子般快速,使得这些玩家只有不断的充当网游公会的棋子,充当炮灰,为其公会取得荣誉。笔者认为,玩家们应该需要明白自己想要的游戏是什么样子。所谓仁者见仁智者见智,就看你如何看待。

  多一份关怀,多一点人情味,切勿把玩家们当成自己获利的工具,这并不是网游公会的初衷。在赚钱之余,请对他们好点,或许这样,会员们才会长久的在公会待下去,成为骨灰级的会员。


查看更多关于:CHINA 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:[御府山庄]对于公会能否多感恩,少怨恨
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博