设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 管理心得 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[御府山庄]对于公会能否多感恩,少怨恨
  2013-9-6 9:03:57 作者:御府山庄 来源:公会界

核心提示:把一小块明矾放入混沌的水中,我们发现,水很快就澄清了。如果我们公会圈里每个人都能有一颗感恩的心,或许就能沉淀如今公会圈里许多浮躁和不安,消融许多不满和怨愤!
  蜜蜂从花中啜蜜,离开时盈盈的道谢。浮夸的蝴蝶却相信花是应该向他道谢的——泰戈尔

  其实对于公会圈的很多纷争自己都是抱着很多无奈的心态,虽然说自己有时亦许会沾点边,但多数只是处于冷眼旁观的角色。纵观公会圈各种纷争无非都是因为权益相争,亦或者对自己付出与收获忿感不平从而做出一些过激的言行。而这类纷争亦或者口水总是会或多或少总是给这个公会圈带来些许发展的阴影。就自己而言与其针锋相对,不如退一步明哲保身。

  在写稿之前和皇族的灵珏谈了很多,也正是因此才生出此篇“多一点感恩、少一点纷争”。彼此从公会近期一些事情上的各自见解而进一步谈到做人做事的一些准则。或许在外人看来对皇族以及对灵珏有着过多的偏激看法,而就自己了解而言其实多数只是一些“有心”之人无端造谣或者是恶意抹黑而已。很多人不解为何去和灵珏做朋友,可是我想说为何不可呢?当初我看到的是当皇族外宣支离破碎的时候是她支撑起外宣,是她面对众多口水一直扞卫着公会的荣耀?所以我觉得对人对事我觉得应当深交!当然写到这里或许一些所谓公会圈称之为大手的“有心”之人会开始酝酿如何来抨击我,不过既然写了总归是要对自己负点责任不是么?对于自己而言认为在理那么就会坚持,不管旁人如何,只是坚持自己的看法,对于那些随波逐流之人,自己不屑为伍。

  在公会圈里,数百家公会,数千名公会管理以及数之不清的玩家每天每时每分总是会发生一些事情,如果我们以怨恨的态度去对待每一件我们为之不开心的事情,那么我想我们公会圈就真的永无宁日了。对于很多矛盾,不管是管理与管理之间的还是管理与公会之间的更或者是公会与公会之间的,本来一件很小的事情只是因为自身私利的因素却把事情无限放大化,于是“战火”无限蔓延,导致最后连躺着之人也会中枪之情况常发生,难道这就是某些人想看到的局面么?不管是出于报复好还是出于炒作好,最终不但达不到目的反而只会让自身成为成为圈子里彼此茶余饭后的笑料而已,从前阵子某位自称捉妖道士帅姬动一系列自编自导的闹剧中我们足矣看出,在自身火候不足时,还是乖乖的学会用心做人方为上策。

  有一成语“恩将仇报”,当然用在我们公会圈里或许有点夸大其词,但却也能道明一些事情的本质。对于有些公会管理来说往往只记得自己付出的却从来不会记自己所得到的。而还有些公会管理就如有句谚语人心不足蛇吞象,从当上公会管理之日起,便用尽一切手段上位,从不考虑自己能力有多少,反之总是盲目自大得认为一切都是理所应该得到的,在得不到自己想要之时便开始心生怨恨,伺机报复。对于这类人可以说是一个不懂得感恩的人,就因为个人权益之心便心生抱怨,那么对于此类人只能说是忘恩负义!当你有足够资本在新东家面前洋洋自得的时候是否会想到现在的一切都是如何得来的?其实我一直认为很多公会圈里的纷争都是因为某些管理把自己太的太高,目中无人或者是利益熏心更或者是贪得无厌,之所以要引发出一些口水就是要证实对方罪过才能解释自己的无情无义。

  也许我们付出的但是所得甚少,也许我们真心付出却被抛之弃之,更或许我们被利用,但是我们受到这些不公待遇的同时却也锻炼了自身,如果总是纠结一些得失,那么可能永远也解决不了问题。为何我们不去用感恩之心去化解这些矛盾和问题呢?

  把一小块明矾放入混沌的水中,我们发现,水很快就澄清了。如果我们公会圈里每个人都能有一颗感恩的心,或许就能沉淀如今公会圈里许多浮躁和不安,消融许多不满和怨愤!

查看更多关于:御府山庄 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:[Song歌者]公会会员为什么要参与公会管理
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博