设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 管理心得 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[信念电竞]亲们,别再用私怨抹黑公会圈了
  2013-8-31 14:21:09 作者:信念电竞 来源:公会界

核心提示:辉煌的时代已经过去,荣耀也已褪去。再提及公会圈,往往给人的印象是“乱、潜规则、口水”,今天的公会圈可谓是公会圈声名狼藉了。作为深处公会圈,游戏圈的你们各位大叔大婶们,能否别再给它招黑了?
  辉煌的时代已经过去,荣耀也已褪去。再提及公会圈,往往给人的印象是“乱、潜规则、口水”,今天的公会圈可谓是公会圈声名狼藉了。作为深处公会圈,游戏圈的你们各位大叔大婶们,能否别再给它招黑了?

  三个月没有关注游戏,公会。三个月前口水满天飞,三个月后依旧如此,不过是人群在不断的变换者。口水战频发,谩骂,指责,群起而攻之。反驳,回攻,好友群助相攻。在这样口水满天飞的网络平台上,谁还会对他有期望?哪个人会在天天谩骂互殴的地方长留?

  什么为了炒作,为了出名,伸张正义,援助弱小......。在各位大叔大婶发这样的帖子时,有没有想过这样为你,为你的公会,为你的朋友也带来了不可估量的负面影响?在你唇枪舌剑独战百雄的时候,有没有想过这里面的厉害?为何这样说

  其一,如如若为炒作,出名。一个以口水而非实力出现在游戏玩家眼前,一个以污蔑其他公会,玩家的公会,别人怎么看他?就算再出名,别人心里又是如何想的?炒作容易火,不出一两天,各个游戏大佬都会知道圈子里有个你,背后的指指点点也不介意?

  其二,为朋友不耻,伸张正义。很多人大概都是为了这个原因会参与进来把。为朋友两肋插刀,兄弟情义更为珍贵把。毕竟我也做过这样的事,为了好友,而加入声援队。但是哪有能怎样呢?战争扩大,怨恨更加深化,难道你的声援只是为了给兄弟拉仇恨?

  其三,英雄心,看到比自己弱小的总想伸以援手去帮助,不知道大家现实中有没有做过。网络上实在常见。但先人们曾留给我们一句智言,可怜之人,必有可恨之处。别话不再多说,毕竟是发生在别人身上的事,有谁比当事人更清楚呢?旁观的我.撤了。

  网络现实中都不可避免的会发生言语碰撞,但各位之间的私怨,为何不在私下解决?频频的搬到公众平台?为了让圈内人品评一下?品头论足一般?还是让大家看看有多厉害?结果呢?最直接的是什么?公会圈好乱!不要玩公会。

  各位大叔大婶们,不要在为公会圈添油加料了。 不要再拿你们是私人恩怨给公会圈抹黑了。放过自己,还公会圈一片清静把。阿弥陀佛,善哉善哉。

查看更多关于:信念电竞 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:看“公会圈”浮夸,只为博得看官一笑尔?
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博