设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 游戏评测 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[FFD公会]IOS版《谁是大英雄》全面测评
  2014-6-16 14:20:03 作者:空空子 来源:原创投稿

核心提示:作者通过试玩认为这个游戏亮点还是足够,石头剪刀布的战斗方式,十分有乐趣。在PVP与PVE比重上更是以多元化的玩法满足了不同玩家的需求;而对于游戏整体内容来说,精致唯美的韩式画风、即时演算下的震屏打击以可以自由幻化融合装备的创意玩法等,都让本作与同体验的手游拉开了距离,不再同质化。

  谁是大英雄全面解析:武侠手游中的精品。游戏由韩国SmiteGate开发,畅游代理运营的3D魔幻武侠手游《谁是大英雄》近日已正式启动了IOS版(需要越狱)与安卓版的首次测试,作为一款集武功、策略、格斗、角色扮演为一体的手游作品,本作以高品质的游戏内容和独特的创意玩法让游戏的整体品质表现出了较高的水准。作者也有幸得到了激活码参加了这次测试。

  谁是大英雄游戏介绍:

  《谁是大英雄》是一款3D武侠手游力作。游戏使用业内顶尖引擎Unity3D引擎开发制作,以浓郁的水墨画风,延续金庸武侠世界观,为玩家们呈现了一个全景、立体的魔幻武侠世界。

  在玩法上,游戏以角色扮演为核心,融合了策略、动作、格斗游戏的元素,加入酷炫的武功系统,强化战斗体系,让玩家们在战斗中能够时时感受到“拳拳到肉”的狠武侠战斗艺术。同时,游戏全球首创装备变形幻化系统,玩家们可以自由的将游戏内数百种不同风格的装备按照自己的喜好进行融合,打造专属于自己的英雄形象。在PVP与PVE成长体系上,游戏也以多元化的任务体系丰富并满足不同玩家的需求。

  不同于其他手游,本作选用了业内知名的Unity3D作为制作引擎。由于Unity3D在贴图、法线以及动态捕捉光影、声效拟真等技术上有着较好的优势,所以游戏的整体画面表现都较为细腻、生动。从环景美术的整体设计来看,游戏以韩式美术为基础画风,在人物和场景的设计上采用了3D立体成像的技术,作者进入游戏后发现游戏图像十分不错。

  作为一款以武侠为题材的手游,本作也表现出了浓郁的武侠元素与江湖风情。在体验时,我们不难发现游戏的建筑风格都源于真实的古代建筑设计。同时,游戏四大门派在兵器、服饰以及外貌上,也生动的刻画出了江湖侠士仗剑走天涯的英雄形象。

  游戏玩法

  战斗闯关

  超过40个NPC门派,1000+任务体系,指引你不断历练成长,突破重重关卡,破解武林疑云。

  武林争霸

  武林大会一争长短,霸王大战决一雌雄,血盟精英联袂闯关,世界魔王傲然相对。丰富的PVP玩法体系让你收获满满,更能体验全景的江湖生涯。

  武功修炼

  从入门奠基到武林绝学,700种门派武功典籍供你收集。与众不同的武功强化、镶嵌、激活系统,全面提升游戏策略性,真正重现“化腐朽为神奇”的武林至高境界。

  装备收集

  随游戏进程可获得数以百计的门派专属武器、装备,不断强化、融合,完美继承属性的同时,更能随心所欲打造属于自己的个性造型。


查看更多关于:FFD 谁是大英雄 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:[战之尖峰公会]《谁是大英雄》评测报告
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博