设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 游戏评测 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[英灵王座]国服网游《幻想神域》首测测评(2)
  2014-4-17 15:05:51 作者:Saber 来源:原创投稿


    4) 固定队最爱两大职业,斧爷和琴妈;我的固定队就是3个斧子1个琴妈+我这个犀(逗)利(比)剑盾。由于副武器是琴,所以基本站撸BOSS自己蛋疼了弄个3层BUFF,玩累了就跟随斧爷基友给他刷刷血啥的。刚开始可能3D有点难不过有基友说FF所有的BOSS都能卡BUG让之来回走动打不到你,港服剑盾都会(为什么我不会 233)一开始感觉水洞2号BOSS的那只乌龟太狠了………….最后莫名其妙卡到它就站撸了。  

    对于职业的看法,一开始看论坛说国服首测版本是战弓神域,后面开了发现又加入了职业特色就是:斧爷神域了…….所以2测想冲60的小伙伴么,选斧子吧转起来就像吃了炫迈一样——根本停不下来!

    剑盾作为可有可无的职业只在天塔存在感爆棚,但在满世间都是壕的当今社会里完全是个逗;不过PVP还是狠,我这种手残玩家开个反射盾自己刷自己血别人就输了,所以盾琴你懂的…

    至于如何玩好剑盾这里我就不BB了,给想玩剑盾(我玩的速防)的小伙伴们在这里发个链接我觉得写得还不错这也是我的剑盾启蒙帖自己也摸索着玩就这样吧(懒得没救)【http://tieba.baidu.com/p/2742173662

    幻想神域职业首选 斧 琴 盾

    输出首选 斧 弓 杖

    所以结论就是斧爷神域……….虽然估计2测满地斧子转圈圈(不过我想玩个琴  ID琴吹䌷 求别抢555);当然对职业或者2次元ID重症的就玩自己喜欢的呗怎么开心怎么来游戏嘛;希望中二病的双刀流桐人党请留我狗命…………..

    下面要聊的就是公会咯,充满爱和小伙伴的地方:如下图:左边是基友右边是我,中间是我们会长………(内涵不言而喻)

    【英灵王座】是在刚入港服坑时候接纳我和基友的小公会,虽然人不多但是里面全是真基友妹子只有2个………无力吐槽,我们已经成功的把几个男孩子脑补成了萌妹子每天黑个不停这就是另外一段故事了(黑历史)。


查看更多关于:英灵王座 幻想神域 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《灵魂回响》首测初体验:非RMB玩家的福音
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博