设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 激情战报 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
三国志祁山战:郗淩雪登上魏王,弑魂公会彻底出局
  2014-6-3 14:08:00 作者:龙吟公会 来源:公会界

核心提示:5月31日(晚),双线九区三国志龙吟公会与弑魂公会进行了一场激战,最终弑魂公会战败,三国志彻底出局。龙吟公会会长郗淩雪荣登魏王。以下是战报的详细内容。

    作者:龙吟公会外宣

    5月31日(晚),双线九区三国志龙吟公会与弑魂公会进行了一场激战,最终弑魂公会战败,三国志彻底出局。龙吟公会会长郗淩雪荣登魏王。以下是战报的详细内容。

    在进行祁山战役之前,双线九区三国志的几大势力分别为龙吟公会,剑舞公会,《一马当先》幽州国王赵子龙,弑魂公会。其中龙吟公会与弑魂公会争斗相当激烈。其后,龙吟公会与弑魂公会大战两场,分别为阳平关与许昌战役,最终都与胜利告终。至此,龙吟公会已经胜券在握,弑魂公会被团团围住。5月31日(晚),随着龙吟公会战胜弑魂公会最后一支军团,弑魂公会在双线九区的征战到此结束。而蜀王和吴王的归属仍在进行中,一切都是未知知数。

    进攻军团:《一马当先》龙吟公会中央集团军

    防守军团:《一马当先》徐州国王帮高战,荆州国王帮高战,益州国王帮高战,豫州国王帮高战以及以上四国国王。

    5月31日晚8点,龙吟公会开始进攻弑魂公会最后一座城池祁山。由于双方都是《一马当先》服务器的国家,所以“仇人见面分外眼红”,双方的战意一下子被点燃起来。豫州自四国国王合一之后,战斗力不容小视。众多高战都转移到了豫州,四国国王更是身先士卒,起到了模范的作用,带头加入到了豫州。目的是为了减少龙吟扬州所带来的压力。

    战斗开始,龙吟军团在公会统战的激情指挥下速度攻进南门,用最快的速度来打破城门,争取在最短的时间内解决战斗。但是由于弑魂公会只剩下最后一座城池,进攻受到了一点阻碍。但是龙吟公会的指挥和兄弟们很快就调整过来,为下一次进攻做足了充分的准备。

    此前战役的名将为马岱,可以看到双方的士气都是十分高昂。新仇旧恨,都在仿佛在这一场战役中。

    由于双方实力还是存在着一定的差距,胜利的天枰逐渐向龙吟公会这边倾斜,弑魂公会的部分成员已经放弃战斗,地图上的蓝点已经全方位的包围黑点。


查看更多关于:龙吟 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:一马当先阳平关,龙吟碾压弑魂集团军
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博