设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 激情战报 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
双线九区之阳平关,龙吟碾压弑魂集团军
  2014-5-29 14:44:34 作者:龙吟 来源:公会界

核心提示:28日晚上7点,双线九区阳平关战役开始。龙吟指挥是一统天下荆州美美美神话。战斗开始了,龙吟公会集合全军力量攻打南门。由于火力凶猛,弑魂公会抵抗不住龙吟公会的进攻,节节败退。不久,南门就在龙吟公会的猛烈攻势下被破。

    作者:龙吟情歌

    目前双线九区三国志正式开始,各大公会八仙过海各显神通,势必要在这双线九区的三国志中留下属于自己的战绩。在讲述这场战役之前,请允许作者向大家大概的说下目前双线九区三国志各大军团的情况。此次双线九区三国志可以大致分为三大势力,分别是龙吟公会,剑舞公会,弑魂公会。龙吟公会主力军分别进驻在《一马当先》,《神龙赐福》。剑舞公会主力军进驻在《群雄乱舞》、弑魂公会主力军进驻在《一马当先》,《神龙赐福》。

    前不久,为了减轻龙吟公会在《一马当先》所带来的压力,四个国家合并为一个国家。分别是弑魂荆州,徐州,益州,豫州,这四个国家一起合并到豫州。令人费解的是弑魂荆州既然甘愿成为他人的附属,选择合并的国家到豫州,而不是自己的原根据地荆州。当初的豪言壮语似乎成为一个笑话,这个笑话还将继续延续着。

    本次弑魂公会征战三国志的费用并不是弑魂公会所出,而是《一马当先》的国王赵子龙。据传闻,现如今弑魂公会的三国志投资有点跟不上脚步。此前弑魂公会会长无情的集团军在许昌驻守,但是被龙吟军团所破。而弑魂公会会长所在的服务器《神龙赐福》扬州既然被龙公会旗下的燕州天之守护雨歌所带领的军团所击败。此后弑魂公会会长无情拉帮结派才得以胜出一局。比分为一胜一负,弑魂公会的战斗力可见一斑。

    阳平关。从古到今都是军事重镇。南可入川,北通略阳,西至陇南,东达汉中,为蜀汉北方的重要门户。古阳平关自古就被视为“蜀之咽喉”、“汉中门户”。可以看得出,此次战役对于各方而言是有多么重要。占据了阳平关,在战略选择上将会是多样化的。

    28日晚上7点,双线九区阳平关战役开始。龙吟指挥是一统天下荆州美美美神话。战斗开始了,龙吟公会集合全军力量攻打南门。由于火力凶猛,弑魂公会抵抗不住龙吟公会的进攻,节节败退。不久,南门就在龙吟公会的猛烈攻势下被破。龙吟公会的兄弟们犹如老虎下山一般直插敌人内脏。此时,龙吟公会指挥兵分三路,各个击破敌方根据点。由于兵力分散,弑魂公会战斗力不能很好的凝聚在一起,加之龙吟公会实力非同一般。随着战局的进行,弑魂公会逐渐开始出现小规模溃败。虽然他们集结了众多龙吟死敌,但这也是杯水车薪,犹如螳臂挡车一般,自不量力。随后,由于各方面的压力,弑魂公会开始有部分人员选择放弃战斗,胜利的天枰很快就向龙吟公会这方倾斜。名将也在龙吟公会兄弟们的攻击下灭亡,龙吟公会在对战中取得了胜利。阳平关战役一共耗时21分钟,龙吟公会离目标又迈进了坚实的一步。

    后续:传闻弑魂公会在投资方面出现了问题,金钱有点跟不上。在三国志的舞台上,打的就是财力,打的就是实力。可以预想弑魂公会的后期发展。目前龙吟公会处于势单力薄的状态,众多龙吟死敌都纷纷抱团结盟,试图一举击败龙吟公会。而龙吟公会也会做足充分的准备来应对各种可能发生的事件。在此,请允许作者仅代表龙吟公会会长郗淩雪感谢一直都在默默支持龙吟公会的所有兄弟们。无论如何,龙吟公会与你们同在。谁敢横刀立马,唯我龙吟公会。我们不会向任何势力低头,我们不会因为压力而合并。在未来,我们携手共进,开创更美好的明天。


查看更多关于:龙吟 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:北狼拿下《御龙在天》荆州青州王
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博