设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 激情战报 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
曾经御龙成就了北狼,如今北狼成就了御龙
  2014-4-19 16:54:58 作者:北狼公会 来源:公会界

核心提示:《御龙在天》一个成就了无数公会的国战类网游,北狼、皇族、龙吟、噬魂等如今的一大批一线顶级公会都因为《御龙在天》而辉煌,当然北狼作为一个有着8年历史沧桑的一线公会来说,曾经的历史奠定了北狼的荣耀,而《御龙在天》则给了北狼再次迈入辉煌的一个契机。
    《御龙在天》一个成就了无数公会的国战类网游,北狼、皇族、龙吟、噬魂等如今的一大批一线顶级公会都因为《御龙在天》而辉煌,当然北狼作为一个有着8年历史沧桑的一线公会来说,曾经的历史奠定了北狼的荣耀,而《御龙在天》则给了北狼再次迈入辉煌的一个契机。
    2012年12月29日《御龙在天》王者凯旋区那一场惊天动地的战役依旧深深印刻在编者而脑海里,面对在与皇族公会对抗了整整三个月的情况下,在国战分大落后的情况下随着指挥辛格一句“我要5个大BOSS都是我北狼的!”一声号令下最终一刻成功的以少胜多,扭转乾坤,在那一刻“中华北狼、不灭战狂”得到了真正的诠释!虽然那时候未曾亲眼目睹这场战役,也未曾加入北狼,但是看着那些回忆的游戏截图依旧在我心里万分感慨,北狼的御龙男儿么那份英勇不屈的斗志也再次刷新了北狼一个全新的荣誉!
    时间似乎流逝很快,2013年在御龙奋战的北狼男儿也依旧奋斗着,由于公会内部调整以及部分御龙军团转战腾讯QT语音频道,在外界似乎总是有这麽些刺耳的声音,认为北狼的御龙发展似乎已经走入下坡,似乎这么不堪一击!难道北狼真的如此麽?那么就擦亮和睁大你们的眼睛看看我“中华大北狼”如何再现狼性,再次成就北狼一个全新的御龙时代!
    4月18号下午北狼战况军团歪歪5498频道和北狼狼魂军团歪歪9699频道同时进驻《御龙在天》猛龙过江新区,在开区时候2个军团频道同时突破1000+人,在北狼《御龙在天》的发展历史上似乎也曾未出现过几个军团如此大规模进驻同一个新区的盛况,那么北狼是否会洗刷《御龙在天》猛龙过江新区的公会势力格局呢?又或许是北狼要在《御龙在天》里重现一统九州,为“2014北狼年”锦上添花呢?



查看更多关于:北狼 御龙在天 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:进驻《勇者之心》,北狼再续威名
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博