设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 激情战报 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[北狼]北狼公会勇夺《御龙在天》青州王
  2014-4-24 14:42:24 作者:北狼公会 来源:公会界

核心提示:4月20日,一个北狼早已期待已久的日子,今天,是北狼在猛龙过江王城战的日子。王城战即将开始之际。青州大地顿时硝烟四起,所以北狼兄弟此刻已经集合到了传送使者。望着对面钧凰公会稀疏的人员,北狼战士们心中的信心仿佛又增强了几倍。

    4月20日,一个北狼早已期待已久的日子,今天,是北狼在猛龙过江王城战的日子。王城战即将开始之际。青州大地顿时硝烟四起,所以北狼兄弟此刻已经集合到了传送使者。望着对面钧凰公会稀疏的人员,北狼战士们心中的信心仿佛又增强了几倍。6:30,战事正式打响。双方进入了争夺王城战中,北狼是狼,北狼兄弟们的战斗速度也是如狼一般,时间才过去寥寥无几,北狼勇士就将比分逐渐扩大,再扩大,直到让敌人望成莫及。

    也许是备战已久的缘故,打到一半,所以北狼兄弟都感觉几乎没有压力,依旧是在拉大比分,此刻,虽然胜败已定,但北狼并没有骄傲,依旧以百分之二百的态度面对对面,尊重对手,是狼永远不会变的性格!

    中华北狼,不灭战狂。北狼公会没有看错这群北狼勇士,他们带给我北狼公会的是惊喜,是永不磨灭的辉煌!。

    我相信,北狼的个性将永远会被北狼的勇士们传承下去。北狼的勇士的,你们是最棒的,北狼百战穿金甲,不统九州终不还!此刻,请所有北狼勇士与我一起呼喊:中华北狼,不灭战况!

    中华北狼 不灭战狂
    作者:Now飞扬   北狼公会:
    北狼公会YY9999       电子竞技YY6999      北狼娱乐YY114      北狼页游YY9699   
    北狼QT9999  6999  6699


查看更多关于:北狼 御龙在天 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:风水轮流转,北狼成就御龙在天
下一篇文章:北狼拿下《御龙在天》荆州青州王

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博