设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 激情战报 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《御龙在天》“傲视天下”系列之扬州战魂
  2013-2-6 19:57:51 作者:北狼公会 来源:原创投稿

核心提示:我们一开始站的太高了,扬州从一开始就是帝国,国家实力达到了近乎超过第二的燕州的一倍,站的越高摔得越狠,在这个时候真正能站出来与敌国而战的人才是真英雄,如果我们在这个时候服输了,那么傲视天下的扬州也就没有存在的必要了,只有在不断的压力中站起来的人才是真英雄。
  今天是2013年2月5日的晚上,我还是一如既往的坐在电脑前等待着与青燕两国的国砸,嗓子因为高烧的原因很沙哑,可是我却在看到国频上一个个的扬州人说的话而热泪盈眶,我喜欢军人,虽然因为身体的原因不能参军,可我喜欢军人的铁血精神,今天我看到了这种精神,那是我傲视天下扬州所有人所拥有的精神,在这一刻我用已经快说不出话的嗓子喊一直反对我经常上网的爸爸骄傲的说到,看见了没,游戏里也同样拥有着不屈不挠的铁血精神。


  每天的国砸都是我最忙的时候,因为我说过要守住扬州,守住我们帝国的骄傲,可今天我不能参战了,我只能静静的看着,我看到了几个燕州人在王城中狂砸,看到了国频上我以前从未注意的一句句话,虽然大家说的都不一样,可是意思都是一样的,告诉青燕我们扬州势要与你们死磕到底,如今扬州的镖局开的时间越来越短了,毕竟我们不是什么富二代,也不是什么的矿老板(对吧大风漫天、无名),可是我们扬州人无惧。青燕两国的砸车的人在减少中,尤其是燕州的基本上都是国王帮的人了,如果大风漫天、武媚娘他们如果有一天停止开镖局,我敢保证他们的王位也就要不保了,反观我扬州居然有为数不少的散人呼吁国王不开镖局,甚至宣称自己不拉车了,对此我表示致敬。


  我只想说如果一个国家要被灭亡那么我敢保证一定是因为内部矛盾,纵观我华夏五千年历史,你会发现没有一个国家是因为非内部腐化而灭亡的,只有不断的拥有强大的敌人才能使得拥有一个强大而团结的敌国,清王朝的康熙皇帝当年的敌人有多少,有多强我想看过《康熙王朝》的人不会不知道吧,而又如何在慈禧手中灭亡的更是众所周知。康熙王朝的最后,康熙皇帝在过千叟宴的时候曾经说过的一句话我至今从不敢忘,“朕这第三杯酒敬给朕的死敌们,朕恨他们也敬他们,鳌拜、吴三桂、郑经、葛尔丹、还有那个朱三太子,是他们逼着朕立下这丰功伟业,朕不不祝他们死的安宁,只祝他们来生再世在与朕为敌吧。之后便以酒浇地。”


  一个国家强大与否不是一个人或者几个人能够决定的,为什么青燕两国不与我们开启国战,因为他们怕,他们为什么要开国砸,因为他们认为我扬州的人都是懦夫,会因为国砸而害怕,会去哭着求他们不要砸,会主动让出皇位。可是他们想错了,而且是大错特错了,他们想要砸垮我们意志,可是我们又何尝不是要用此方法来锻炼我们的意志,让我们更加团结更加强大。皇族因为内部的原因很多人都不玩御龙在天了,傲视天下扬州的皇族由武媚娘带队放弃了他们的尊严,放弃了他们曾经的话,“誓不出扬州”而转国于由散人建立的青州。不得不说扬州确实因为他们的背叛而变弱了,可是我们一开始站的太高了,扬州从一开始就是帝国,国家实力达到了近乎超过第二的燕州的一倍,站的越高摔得越狠,在这个时候真正能站出来与敌国而战的人才是真英雄,如果我们在这个时候服输了,那么傲视天下的扬州也就没有存在的必要了,只有在不断的压力中站起来的人才是真英雄。如果几个十二星套就能决定一场持久战的胜负,那么那些十五星套的人不是直接就无敌于天下了,如今即将出现的十八星套的好像叫月光的人不是直接就让所有玩御龙的人可以直接换游戏了?


  这是迄今为止我写的帖子中最好的一篇,因为我是留着泪水写出的这篇帖子,写完这篇帖子藏剑就要进医院了,我现在高烧39度多嗓子都快没有声了,鼻子还在流着血,可是还是毅然的在家人的担忧中坚持写完。因为我看到了我傲视天下所有扬州兄弟们的心,一颗坚毅的心。

查看更多关于:北狼 御龙在天 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:王者凯旋 北狼以一敌四拿下洛阳城
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

发表评论

用户评论
关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博