设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 攻略心得 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[HOME公会]《天谕》冒险协会亲身经验
  2014-8-25 16:00:24 作者:HOME公会 来源:公会界

核心提示:现在的人们每天都在幻想穿越啊,重生啊什么的。虽然很不现实。但是我现在想说的是,你们的愿望成真了。天谕中的冒险协会,虽然他是个游戏,但是它能够让你们感觉到一种穿越的感觉。因为冒险协会系统的结构跟你们看的异界小说一样,分个等级。现在让我来详细的介绍一下他吧!
    现在的人们每天都在幻想穿越啊,重生啊什么的。虽然很不现实。但是我现在想说的是,你们的愿望成真了。天谕中的冒险协会,虽然他是个游戏,但是它能够让你们感觉到一种穿越的感觉。因为冒险协会系统的结构跟你们看的异界小说一样,分个等级。现在让我来详细的介绍一下他吧!

    冒险协会作为《天谕》本次首测带给玩家的重要玩法之一,由苏澜冒险协会和砥石冒险协会组成。可以通过苏澜港口和砥石城的布告栏来发布委托,而玩家们则可以在这布告上接取任务,完成后能够得到不少的经验与金灿灿的金币。同时也能获得冒险协会专属的声望奖励和信物。

    信物分别为飞鸟令和苍龙令,全部都是冒险协会商店中的代币,可以购买各种职业的专属物品。

    在玩家等级到了25级,可以通过组织面板直接的找到(传说中的)冒险协会,并且轻轻松松的接取任务,而且会根据玩家冒险等级的不断提高,还可以接取难度更高、回报更大的高等级任务。现在想成为雇佣兵的小伙伴,接下来就耐心的等待8月28日2测的到来吧。也希望你能够体会到穿越的感觉。

    冒险家专属时装:

    有兴趣的玩家还可以通过游戏界面中的帮助精灵了解更详细的冒险协会玩法(但是你就必须得等到8月28日天谕2测的时候咯!)

查看更多关于:HOME 天谕 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:[梦弑]TERA札巴勒曼苍穹的稀有级难度
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博