设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 攻略心得 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[FFD]谁是大英雄升级攻略,勇做盟主
  2014-6-16 14:13:13 作者:空空子 来源:原创

核心提示:这个游戏就是靠战斗力进行战斗的游戏,而战斗力的提升最直接的方式也就是升级,那怎么快速的提升自己的战斗力呢。副本.委托任务.通天塔就是三种自由的选择。

  1.等级的提升

  这个游戏就是靠战斗力进行战斗的游戏,而战斗力的提升最直接的方式也就是升级,那怎么快速的提升自己的战斗力呢。副本.委托任务.通天塔就是三种自由的选择。以通天塔为例,尤其是刚到10级的时候,通天塔刚刚开放,需要自己一层层的爬,这个时候不要觉得枯燥,因为你的枯燥练级,最后才能达到快人一步。最开始进入游戏有三点需要注意:

  第一点:每次升级之前的体力残留,不要浪费任何体力,用最后的体力扫荡副本,前期一次升级也可以领先别人几百XP,后期更不用说了。

  第二点:通天塔要打到自己能打过的极限才扫荡,这样经验才能达到最大化。

  第三点:等级高了之后做任务,最好是紫色和紫色以上的任务,按照上述方法第一天能玩到25级以上。

  2.武学获得.强化和使用

  获得:第一:每个战斗关卡都有可能掉落武功。

  第二:做相对应的任务,便可以获得武功,这样获得的武功前期必须拿下星数很高。

  第三:通过交换铺进行材料兑换,材料很难得,而武功都是9星的武功。

  第四:通过武林令牌兑换,参加武林大会获胜可以获得令牌。

  第五:参加武林大会,获得名次也能得到武功。

  强化:两种强化方式,铜钱强化(游戏中很容易获得一种钱币)元宝强化(用rmb兑换或者签到活动方式获得,强化可以获得双倍增幅),怎么合理的使用这两种强化方式呢。

  贵重的丹药(比如一些600 1000的丹药)使用元宝强化,这样可以获得双倍的强化,性价比更高。普通丹药和高级丹药就直接卖掉,强化有点浪费铜钱。后期衣食无忧可以在交换铺换成稀有的丹药(最好不要换成传说),通天塔也能获得丹药,前期等级低的情况下,白绿色的武功没用,也就不需要升级,从紫色开始,就应该选择性升级了,在等级内力允许的范围内,选择出手速度快的武学进行强化。紫色武功强化到20级,这样可以分解出武魂,武魂分三种,蓝色、红色、和黄色。一般人只能使用蓝色和红色,黄色太贵暂时不考虑(土豪无视的我的话)。橙色武功分解的武魂在10星以上,升级比较节约材料。多余的可以分解。

  使用:武功星级越高威力也就越强。石头剪刀布系统最好自己能习惯模式,让一切不可能变成可能。

  满星武学是可以进化的,进化的时候武功必须升到99级还要持有觉醒武魂交换卷,卷除了VIP送之外,可以在霸王战场中获得。满星武学能进化两次,威力会大大增强。另外武功石头剪刀布搭配最好能平均,石头剪刀布系统会给胜利方增加许多攻击。合理的搭配在对战中会让你占尽优势。

  提升武学另外一个途径就是资质修炼。分为元宝和银两,有钱人选择元宝,一般人只能选择银两了。区别是元宝能点5个,银两只有3个。资质越高,武功的威力越强。武功可以镶嵌斗气,斗气能增加攻击、防御和回血。斗气可以升级。可优先选择增加攻击和回血的。因为胜负判定是谁血多。

  3.武器

  铁匠铺,捐献银两升级。前期没有必要做武器,最好最快把铁匠升到6级。打造绿色最高的那把,它所需要的矿石也是前期可以打到的。现在的交换铺可以换到10级铁匠最极品的9星武器,需要的材料9级铁匠可以出品,大大的节约了银两的消耗。打造武器可以刷新,100元宝必出高级武器,不管什么人都最好用100的,如果出极品最好,不出最高级的就行,毕竟只是过渡。打造武器分铁锤和黄金锤。最好使用黄金锤,出的武器好。另外刷到最好的武器会出现极品两字。

  4.防具

  防具分头和衣服,分别增强防御和血。衣服还可以镶嵌宝玉。尽可能升级到最高,最好全部选择血,这游戏的一大特色。

  5.首饰

  首饰分戒指、项链、守护牌。戒指选择一个加血,一个防御的。除了野外爆还能从任务和开箱子获取。项链和守护牌前期都是从野外获取,项链选择带破防属性的。另外戒指、项链、守护牌都可以在布店强化,材料可以分解或者交换所获得。

  6.世外奇源和长生教

  发好东西的地方,40级开启,10级一个层次。战斗可以获得亲密度,亲密度一共分10级其中6级可以获得传说斗气,8级可以或者9星可进化武功。长生教可以获得各种交换材料和升级道具和获得极品首饰,有些任务需要血盟帮助完成。

  好了,这次攻略到这里为止了,大家还有什么建议意见在下面留言就行了。


查看更多关于:谁是大英雄 FFD 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:[龙吟战火]带你领略激战2的初始攻略
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博