设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 公会招募 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[梦弑神殿]强势招募《TERA》小伙伴
  2014-8-4 15:38:40 作者:梦弑神殿 来源:公会界

核心提示:梦弑神殿强势入驻TERA开放性测试,招募小伙伴中。

    梦弑神殿强势入驻TERA开放性测试,招募小伙伴中

    【公会名称】梦弑神殿

  【公会歪歪】4353 QQ群:99545441

  【公会会长】不仁

    【梦弑神殿】简介:

  【梦·弑神殿】是国内知名的专业游戏玩家公会!成立于2004年11月11日,英文简称为:DPD.
    

  【梦弑神殿】口号:为了梦想、朋友与心爱的人,即使与神为敌,我们也在所不惜!

  【梦弑神殿】宗旨:团结互助,齐心协力,不做最强,只做最好。愿来自五湖四海的朋友加入我们公会,一起携手共创美好明天。我们相信在我们大家的努力下,一起来发扬我们无η的精神,我们一定能强大起来。来吧,朋友们,我们恭候你的到来!

  【梦弑神殿】精神:

                宽人克己,厚德载物

  责任 - 梦弑神殿人从不逃避,拿得起,放得下,敢做敢为,敢于承担责任。

  勇气 - 【梦弑神殿】从不害怕困难,更不η惧灾难,面对困难,我们充满迎头向上的勇气。

  宽容 - 相处难免遇到误会,设身处地为其他人考虑,融洽气氛需要所有梦弑神殿人创造。

  荣耀 - 【梦弑神殿】的荣耀也就是你的荣耀,努力为自己、为朋友、为公会取得荣耀。

  智慧 - 不要让一时的仇恨和利益蒙蔽心灵,梦弑神殿人为人处世都应该有清醒的头脑。

  忠诚 - 无论兴衰荣辱,我们誓与梦弑神殿共存,永远。

  我们有过辉煌,也有过低落,可是我们始终坚信自己的力量;我们有过欢乐,同样也有过感伤,可是我们始终不曾放弃我们的梦想;我们有过团结,也有过争斗,可我们始终抱紧双肩,大声呐喊:“兄弟们,大家一起上!”

  我们不仅仅是因为游戏而存在.只要你有火热的心,满腔的热血,那?黑金的天地就有属于你得舞台,你不是一个人孤独寂寞得战斗,因为我们是同战壕的战友,?有尔虞我诈,?有勾心斗角,线上我们是生死战友,线下我们是亲密无间的兄弟。Σ难,会有战友的奋力相救,困苦,会有兄弟的真诚关怀,欢笑我们走过,困苦依然度过,不抛弃不放弃勇往直前,这就是我们的战士和兄弟之间的热血盟誓.

  走进我们的Q群吧,这里有我们最诚挚的问候;

  快来我们的YY吧,这里有我们最亲切的声音;

  光临我们的论坛吧,这里有我们最可爱的笑脸!

  梦醒月深星久明。

  弑血一笑泪弹轻。

  神灭体破魂尤在,

  殿中何人抚悲琴?

  恭身敬躯三百里,

  候等知音一曲新。

  大江流水高山逝,

  驾驹卷土再起程!

  -----【梦·弑神殿】恭候大驾


查看更多关于:梦弑神殿 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:[七彩天使公会]招募《骑士之心》玩家
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博