设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 公会招募 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
【七彩天使公会】招募《TERA》游戏,诚邀加入
  2014-7-24 12:00:52 作者:七彩透彻 来源:公会界

核心提示:欢迎各位能人异士,喜爱玩游戏、玩论坛、玩微博等等,加入我们的大家庭! 长期招募游戏玩家,游戏带队。
    【七彩天使MM公会】诚邀您的加入
    招募群号:333194
    公会YY频道:2277
    公会QT频道:2277       欢迎各位能人异士,喜爱玩游戏、玩论坛、玩微博等等,加入我们的大家庭!
    长期招募游戏玩家,游戏带队。        公会名称:ˇ⒎綵﹏天使〆Mm公会       成立时间:2005年7月1日正式成立        公会论坛: http://bbs.17173.com/api/goto.php?url=aHR0cDovL2Jicy5xaWNhaW1tLmNvbS8=          公会YY:2277       公会会长:ˇ⒎綵﹏晓晓〆  QQ:654**       公会目标:打造⒎綵天使MM公会不落的神话       公会口号:今日,⒎綵以我们为荣. 明日,我们将以⒎綵为荣       公会宣言:没有一辈子的游戏,但有一辈子的兄弟姐妹        公会自白: 
    ˇ⒎綵﹏天使〆MM公会最早由几个女生组成女子战队从劲舞团发展起来的。之后人数不断的增加影响力逐渐扩大,2006年一批技术优良的男子战队——战魂,以“誓死守护天使”为誓言开始发展并壮大,随后又逐步成立了技术更为精湛的家族战斗组—战灵、国战和战圣。从2007年开始ˇ⒎綵﹏天使〆开始向多款网游入驻,如梦幻龙族、热舞派对、天羽传奇、口袋西游、永恒之塔等,并都渐渐形成一定规模。2009年和多家官方合作,进驻露娜、神将、蜀门、精灵乐章、星空传说等,并取得非凡的成绩。目前,公会仍在稳步发展,并继续以打造ˇ⒎綵﹏天使〆不落的神话为目标,建设我们网络世界最温暖的家园。       公会荣誉:
    2006年劲舞团十大公会
    2007年17173全国十大公会评选40强
    2008年久游**劲舞团十大优秀公会
    2008年3月成功进驻热舞派对并所在新服排名第一
    2008年6月《天羽传奇》进驻人数达到300以上,并成功霸服
    2008年11月《热舞派对》全国十大人气公会之一
    2009年1月17173合作公会
    2009年2月E7WAN五星级公会
    2009年3月GT劲舞团2调研团成员
    2009年3月GT劲舞团2官方合作公会,十大推荐公会之一
    2009年5月《玩**宝》合作公会推荐公会
    2009年7月《LUNA》官方十大推荐公会
    2009年8月《永恒之塔》天魔论剑线下比赛8强公会
    2009年10月《神将》官方十大公会之一
    2009年12月成功进驻《龙》,所在服务器排名第一
    2009年12月《双舞伊人》比赛第一名
    2010年1月MM001五星级合作公会
    2010年2月游戏铺子重点合作公会
    2010年3月5173联盟重点合作公会
    2010年4月《精灵乐章》官方推荐公会
    2010年5月《**法则》官方深度合作公会
    2010年5月07315四星级合作公会
    2010年6月成功入驻《热舞派对》新区,且获得游戏内**排名第一
    2010年6月《风色幻想》官方合作公会
    2010年7月17173的vip3合作公会
    2010年9月游戏铺子十大至尊公会
    2010年12月《梦幻聊斋》所在服务器排名第一
    2011年3月《劲唱团》官方推荐公会
    2011年4月17173VIP4星级公会
    2011年5月《51新炫舞》官方合作公会
    2011年6月太平洋游戏网推荐公会
    2011年7月《艾尔之光》十大人气公会
    2011年9月腾讯微博听众突破2w人
    2011年11月歪歪百强公会,腾讯五十强公会       我们爱笑,我们是活泼可爱的女孩      我们爱哭,我们是多愁善感的女孩      我们爱玩,我们是开朗好动的女孩      我们爱闹,我们是作天作地的女孩      我们是绚烂的烟火   我们是典雅的玫瑰      我们是7彩的精灵    我们是团结的天使       ˇ⒎綵﹏天使〆期待更多的男孩、女孩加入,让我们顶着ˇ⒎綵﹏天使〆美丽的光环,照亮全世界! 

查看更多关于:七彩 天使 公会 招募 游戏 加入 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:[霸气公会]招募中,海纳百川有容乃大
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博