设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 公会招募 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
Doom公会进驻《最终幻想14》,打造全国萌系二次元
  2014-4-9 16:35:56 作者:Doom公会 来源:公会界

核心提示:本公会进驻最终幻想14的目的本单纯,两个字:热爱。如果有愿意的朋友请加入我们。

    游戏发展至今,也不知道过去多少个岁月,随着玩家的越来越多,游戏的竞争越来越大,各大游戏公司争先恐后地出产自己的产品,想把玩家牢牢抓在手心,可惜却往往忽略了游戏本身的意义和质量,如今的游戏,发展地太泡沫,不是一直不停地测试就是开着开着就没有了消息,对于画面的追求高过了一切的内容。

    但是玩家要的不是这些,玩家的挑剔也是来源于游戏不停地竞争和更新,大大小小几千款游戏,剩下的又有多少?很多玩家还是回到了曾经的经典,比如:梦幻,传奇,奇迹等等,这是一种趋势,随着时间的推移,玩家的念旧感就会越发频繁,本公会抱着服务会员的宗旨,在选择游戏上自然不能大意。

    《最终幻想》原本是一款由日本Square软件公司设计的电子游戏,它是史上最畅销的系列电子游戏之一,从任天堂游戏机上的《最终幻想》一代开始,至今已经走过了20余年的历史。他的经典让我们无法抗拒,小时候看他的动画片时,心情就激动不已,从第一部到现在的14,不知道伴随我们走过多少寂寞的日子,我不知道是否只有宅男才会去玩,也不知道有多少妹子也同样热爱,但是今日有幸参与到《最终幻想14》的首测行列,我非常荣幸。

    但是激活码总是让人头疼,本公会说实话也不知道可以拿到多少,但是不妨喜欢这款游戏的朋友,多加几个公会,看看能不能拿到码,一起玩玩看吧?

    本公会进驻最终幻想14的目的本单纯,两个字:热爱。如果有愿意的朋友请加入我们。

    本公会简介:
    公会名称:Doom公会(多萌游戏爱好者协会)
    公会论坛www.52doom.com
    公会口号:不离不弃,毁天灭地
    公会群号:最终幻想14专群:194431540(电信)
    公会歪歪:5256

    本协会是通过国家民政部审批的合法实体游戏公会,宗旨则是为会员提供各方面的游戏服务。

    本协会的组织机构代码证编码:09286694-3(可直接网上查询真伪。)

    本协会名为:多萌游戏爱好者协会;凡是游戏爱好者就是我们的家人我们的朋友,在这里没有阶级,贫富之分,只有友情和对待游戏的激情。相信我们,我们和其他公会不一样。

    关于本协会的专题报道:
    http://game.china.com/industry/news/11011446/20140313/18391962.html
    http://games.qq.com/a/20140313/017827.htm
    公会新浪微博:http://weibo.com/52doom
    公会腾讯微博:http://t.qq.com/doom1314


查看更多关于:Doom 最终幻想 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:[北狼公会]最终幻想14宣传招募视频
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博