设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 爆他丫的 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
爆料:钱花花和唐醉月那些不得不说的故事
  2014-3-20 9:54:10 作者:树大招‘疯’ 来源:互联网

核心提示:离开北狼的唐醉月终于如愿以偿的加入跟钱花花再续前缘成为了钱花花的助理。在皇族没有完成的事业在弑魂能不能完成呢?此时的钱花花高高在上,传闻与会长无情暧昧不清。一厢情愿的唐醉月会幸福吗?传说中怕媳妇的唐醉月不怕被老婆发现吗?
    这个世界上从来没有那么的巧合,只有蓄谋已久的策划。当一个男人和女人凑到一块的时候总是会发生一些不得不说的故事。尤其在这个荷尔蒙分泌过剩的季节。下面就来说说两位主人公故事。

    女主:钱花花。现任弑魂外宣部长,原北狼新闻部长,传说中北狼公会多才多艺的妹子。传言在与一度竞争会长助理时被阴谋挤兑走。从而引起啸月军团的集体抗议。具体情节只有当事人知道。一篇深究公会管理跳槽的文章也让此女贴上了忘恩负义的标题。江湖传言弑魂公会土豪会长开出天价邀请钱花花主持外宣。妹子就是值钱啊。

    男主:唐醉月。现任弑魂外宣部长助理。原北狼传媒副部长。出自皇族转投老东家的死对头北狼。在与安念的斗争中被一度清理门户。据说披着弑魂马甲在北狼公会频道直接被一度喝骂一个字“滚”。据说其临走留下一句话:你除了这几句废话没点别的啊,我走了。如此的淡定从容,让我想起了江湖中的淡定哥。

    两位主角的故事发生在2013年初,唐醉月在皇族外宣,接到了跟北狼外宣死磕的命令。而北狼的底蕴是皇族所不能抗拒的,唯一的办法就是内部瓦解。而此时的北狼因LV的离去外宣分裂为宣传和新闻两部分。而钱花花则在能人云集的新闻部而宣传则是人才凋零。通过内线的牵线搭桥,唐醉月成功的潜入新闻部。一来二去终于用美男计将钱花花拿下。两人定出了合力干掉北狼宣传后一起去皇族坑钱的计划。可惜天不从人愿,皇族天赐突然不给唐醉月坑钱的机会,唐醉月愤然离开皇族准备转投北狼去辅佐钱花花时钱花花果断的翻脸不认人。

    色心不死的唐醉月一直想再次将钱花花收入怀中。正所谓困了就有枕头,安念与北狼掐架,而昔日的死对头果断的为北狼战场。从而得到了些许北狼的好感,在外宣群里不住的夸赞北狼,终于得到了一度的邀请。

    当唐醉月加入北狼满怀期待与钱花花再续前缘时,钱花花却被挤兑出北狼。而离开北狼的钱花花运用美人计终于为北狼安下了一颗定时炸弹。情人被一度挤走让唐醉月对北狼是满腔的怒火。为了帮助钱花花报酬,唐醉月千方百计的在北狼活动。为了不被离歌等人发现设法挤走了离歌。为了将外宣的人带走千方百计的挤兑安念。终于被一度发现踢出了北狼。

    离开北狼的唐醉月终于如愿以偿的加入跟钱花花再续前缘成为了钱花花的助理。在皇族没有完成的事业在弑魂能不能完成呢?此时的钱花花高高在上,传闻与会长无情暧昧不清。一厢情愿的唐醉月会幸福吗?传说中怕媳妇的唐醉月不怕被老婆发现吗?

    后续如何请关注“弑魂坑钱二人组的不归路”。

查看更多关于:北狼 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:深究公会管理跳槽那些事儿
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博