设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 爆他丫的 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
深究公会管理跳槽那些事儿
  2014-3-3 16:26:40 作者:佚名 来源:公会界

核心提示:游戏公会的商业化转型成为了其发展的唯一趋势,因此谈感情伤钱,谈钱伤感情的道理在公会圈早已根深蒂固,公会商业化已经不是近两年的现象,只是某些公会总是一副当了婊子还立牌坊的表情。之所以不肯承认盈利的事实,无非就是不想实行公会管理工资制。

    游戏公会的商业化转型成为了其发展的唯一趋势,因此谈感情伤钱,谈钱伤感情的道理在公会圈早已根深蒂固,公会商业化已经不是近两年的现象,只是某些公会总是一副当了婊子还立牌坊的表情。之所以不肯承认盈利的事实,无非就是不想实行公会管理工资制。有免费劳动力,估计公会会长睡觉也能笑醒。这类公会维系公会发展的方法只有打感情牌,美其名曰:“我是为了你们才留在这里,我永远不会忘记每位付出过的人。”果然谈感情伤钱。

    所谓纸包不住火,商业化公会横行的公会圈不断考验着立了牌坊的婊子,如果再跟不上时代的步伐,假以时日此公会将以某种惨烈的方式销声匿迹。

    北狼作为公会圈的带头大哥,它的底蕴是不容置疑的,从部门到军团的很多管理可谓恃才傲物,才气纵横,但传说中北狼的福利却差强人意,基本不发,所以北狼自然成为了土豪公会的挖人目标。

    细数离开北狼高就的管理现状

    销魂何许人也,御龙在天知名人气指挥。他其实是在离开北狼之后才名声大振,很多人都以为销魂离开北狼是因为皇族月薪三万的聘请,其实不然,销魂在北狼一直为黑手做辅助,销魂的才能其实不比黑手差,但北狼高层一直视黑手为尊,而销魂的功劳黑手非但不提,还全部归己,销魂忍辱负重最后终于决定离开,高就皇族。加入皇族的销魂因为狂干自己的旧主北狼而一战成名,而更为戏剧性的是皇图霸业的销魂在对阵北狼的第一场国战,他的对手竟然是自己恨之入骨的黑手,更为戏剧性的是,这场国战销魂险胜,这场指挥的对决称得上御龙在天史上最为经典的一战,也是成就销魂的一个起点,他以逆袭的姿态让北狼对他刮目相看,北狼的人的确恨他,也称其三姓家奴,但人为财死,鸟为食亡已经成为自古不变的真理。再者说人家离开了你北狼不但风生水起,据证实销魂还博得当下歪歪第一女主播鳕熊的欢心,人家也算是财色双收,何乐而不为。

    北狼亲亲

    可能提起这个名字很多人都感到陌生,但在三年前,他可是北狼炙手可热的游戏带队之一,此人来自众将军团,四周年北狼线下聚会看到了此人的身影,据说当时黑狼非常的重视他。这就要追朔到游戏龙之谷了,他所负责的这款游戏仿佛在一夜间暴红,北狼的人气继永恒之塔后,突破一万大关,那时候的北狼何等的牛气冲天,凡事有度,是因为过犹不及,他就像一颗流星,璀璨的划过天空,然后坠落不知其踪,从此销声匿迹。有传闻龙之谷一夜成名的他后来变的非常傲娇而导致北狼一众元老对他不满。其实亲亲没有成名于当下,换在这个时期相信也会被众土豪公会所挖掘。

    黑手

    提起黑手,想必不用介绍,大家都耳闻能详。北狼公会第一个国王指挥,为北狼拿得御龙的无数荣誉,威望极高。论指挥他若称其第二,绝无人敢居第一,但功高过主,黑手的御龙粉丝基本只认识黑手,根本不把黑狼放在眼里。对此换做谁也会心怀不满。黑手离开真正的原因是因为与辛格的矛盾,而黑狼解决矛盾时肯定多有不公,使得矛盾激化,黑手一怒之下离开北狼。但黑手并没有高就任何公会,而是选择低调隐匿。其实黑手对北狼很不错了,他非但没有投奔其他公会,而且也没有带走自己的一员大将冬哥,因此北狼对黑手没有任何不满之言。但拥护黑手的御龙玩家始终为黑手深感不值。并在御龙贴吧发帖向北狼示威。

    钱花花

    北狼少数女管理之一,长相甜美,原北狼新闻部部长,娱乐公会出身,北狼公会专属主持人,北狼六周年、七周年公会主题曲也都出自她手,其实钱花花在北狼内部的人气与影响高过公会界的人气影响,没有管理架子的她总是不乏人气,与其说她爱出风头到不如说她因为完美主义的本性,凡事喜欢亲力亲为,她几乎什么都能干,小到御龙在天开区接待、大到新闻部电子杂志和视频。那么看似如此完美的一个人为何会陷入很多非议并参与北狼内斗。甚至因为她的离开所导致北狼论坛强制停止运行一天。更为恐怖的是事发当日北狼啸月军团长血神带头脱马甲,啸月军团集体离开。北狼公会的所有人都深知钱花花与啸月军长血神较好,与啸月副军长暴燎也有着匪夷所思的关系,所以北狼啸月因为钱花花的离开而发生暴动一点都不奇怪了。关于钱花花离开的原因,北狼民间也流露出很多版本,第一个版本:某日北狼周一例会一度被黑狼任命为会长助理,随即当晚钱花花自行脱掉了管理黄马甲,有人称其本来黑狼眼中会长助理的首要人选是钱花花,但一度博得了黑狼的欢心,才使得钱花花一怒之下脱了马甲。第二个版本:北狼宣传部被分为:北狼外宣部及北狼新闻部,担任北狼外宣部长的人选为沐沐,上任后的钱花花,以自己的才能把新闻部做的有声有色,也获得了黑狼的高度认可,但相比之下沐沐负责的北狼外宣不但没有保持原来的水平反而一落千丈,因此技不如人的沐沐心生妒意拉拢原北狼宣传部长一度不仅处处刁难钱花花,还频频在黑狼面前中伤钱花花。本来就疑心重的黑狼对钱花花的印象逐渐变坏,甚至有意将新闻与外宣重新合并,钱花花伤心欲绝,最终决定离开。无论是哪个版本,其实钱花花的离开是黑狼挥之不去的痛楚,北狼一道靓丽的风景就此消失,不知多少人为之惋惜。离开北狼后的钱花花据传言被弑魂无情多次邀请,最终对北狼失望的钱花花被无情的真诚所打动,最终选择了弑魂公会。土豪无情所开价格肯定是北狼的几倍之遥,而且无情想要赋予钱花花VP马甲,但被钱花花婉拒,至今无情还为其预留。

    其实黑狼善发掘人才但不善留人才,北狼如此强大的底蕴如若好好珍惜,那么北狼必定会登上云端,势必会保住网游公会带头大哥之位,也望无论是谁离开谁高就,请黑狼保持祝福的态度,这才是英雄应该有的胸襟。引用钱花花告别北狼时的一句话:来过就不曾离开,就如你送我一程,我记你一生。


查看更多关于:北狼 爆他丫的 相关资讯                 [编辑:莫言疯子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:深度解密7大公会联盟的始末
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博