设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 爆他丫的 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
某游低俗营销抹黑公会 公会联盟发声抵制
  2014-3-20 11:32:09 作者:佚名 来源:原创投稿

核心提示:“无良公会会长诱少女失身”事件再次升级,今日,即将成立的中国网络游戏公会联盟发表声明,称将联合抵制《江湖》网游,要求游戏厂商出面澄清事实。

    “无良公会会长诱少女失身”事件再次升级,今日,即将成立的中国网络游戏公会联盟发表声明,称将联合抵制《江湖》网游,要求游戏厂商出面澄清事实。

    记者就此事采访了中国网络游戏公会联盟理事公会代表众神之域会长法拉力,他表示这篇文章很明显就是拿公会在炒作。法拉力还说:“网络游戏在推出之前做营销造势本来很正常,但是《江湖》为了吸引眼球搞低俗营销,不仅抹黑了网游公会,抹黑了网游玩家,还降低了整个游戏产业的形象。”最后,法拉力表示中国网络游戏公会联盟的7大理事公会众神之域公会、北狼公会、珈蓝神殿公会、Song歌者公会、誉战网游公会、幻世情缘网游公会、珈蓝神殿网游公会将号召50家公会的广大游戏玩家发帖声讨,维护游戏公会的名誉,要求《江湖》官方出面说明事实真相,并会将此次抵制网游低俗营销的事件经过如实向媒体和国家主管部门反映。

    中国网络游戏公会联盟的会员公会代表Doom小枫表示将全力支持联盟抵制《江湖》低俗营销的行动。他说,作为一个公会会长,对于这样的低俗营销事件已经见怪不怪了,但是这样的低俗营销事件伤害的不仅仅是游戏公会和公会会长的声誉,还会对普通的游戏玩家和网民产生很大的负面影响,宣扬“激活码诱奸少女”和“卖码赚钱”的行为,无疑是向社会传递一种负能量,败坏社会风气。小枫说希望能通过中国网络游戏公会联盟的这次抵制行动,还游戏公会一个清白,还游戏圈一份纯净。

    随后,记者在腾讯游戏网站发布的《无良公会会长诱少女失身 自爆床事细节》文章下看到了网友的回复,大多数网友表示怀疑文章内容的真实性,认为这只是游戏厂商的一次炒作,同时对这种行为进行了鄙视。

    近年来,网游低俗营销愈演愈烈,从色情宣传照到打擦边球的静态电影,从芙蓉姐姐、凤姐到AV女优,现在又将炒作的矛头转向了诋毁游戏玩家。而这次,中国网络游戏公会联盟将带领游戏公会踏上正名之路。记者将继续关注事件进展。


查看更多关于:江湖 公会 爆他丫的 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:无良公会会长诱少女失身 自曝床事细节
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博