设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 爆他丫的 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
深度解密7大公会联盟事情的始末
  2014-2-24 9:20:38 作者:佚名 来源:公会界

核心提示:你身边是什么样的人就会有什么样的成果,有人说普通人的圈子,谈论的是闲事,赚的是工资,想的是明天。生意人的圈子,谈论的是项目,赚的是利润,想的是下一年。事业人的圈子,谈论的是机会,赚的是财富,想到的是未来和保障。智慧人的圈子,谈论是给予,交流是的奉献,遵道而行,一切将会自然富足。

    你身边是什么样的人就会有什么样的成果,有人说普通人的圈子,谈论的是闲事,赚的是工资,想的是明天。生意人的圈子,谈论的是项目,赚的是利润,想的是下一年。事业人的圈子,谈论的是机会,赚的是财富,想到的是未来和保障。智慧人的圈子,谈论是给予,交流是的奉献,遵道而行,一切将会自然富足。

    在现实生活中,您和谁在一起的确很重要,甚至能改变您的成长轨迹,决定您的 人生成败。在网络中,您和谁在一起就更加重要,无论是玩游戏,玩公会这些你身边的人都可能改变你发展的动态,决定您的,网络人生。

    那么在这几天曝光度比较高的新闻里,我们会长黑狼和几个大陆知名的会长在一起合影留念照了一张照片,猜测不断,有说联盟的,有说是在谈论阴谋的,我不然而笑。

    这就是我为什么开篇提到了圈子,因为这张照片就是在展现一个圈子,黑狼的圈子而已,没必要猜测这么多,想这么多,我认为只是说明黑狼的圈子里有烈火,叼人,宙斯,max,珊娜,之所以叫大家这么多猜想无非就是这个圈子影响力太大了而已,这六家公会都是全国内数一数二的大型公会,且又不非同类型的公会,能做在一起必然是要有所动作,我认为大家猜测的所谓的联盟有点不可能,单拿出黑狼的北狼和烈火的speed神话在名望和威望就已经出超出了联盟的影响力在加上叼人的御龙最大公会狼族,珊娜的圈内公认的最能打的AOW战狂公会,宙斯的北方公会里的支柱公会征战,MAX的多线多领域飘红的决战天下,还有个只有文字没出面的最强生力军龙吟公会。这个团体建立联盟是不是很浪费的说?所以笔者也认为他们是在预谋更大的事而非联盟。

    在说联盟这个词厂商和媒体圈里已经做烂了,CGG和中游都快成过街喊打的老鼠了,拿首款分钱的联盟已经被厂商和媒体唾弃了,上述几个会长都是比猴还精的人不会这么傻,除非他们想挽回公会在厂商和媒体脑海里的形象,但是这个担子就太重了,他们不至于把自己搞的这么累。

    在说说这个照片,这个照片闭眼都知道是从一度手里流出去的,那么这么重要的大事一度为什么会把照片放出去呢?他说是无意中叫人看到的,你们谁信,谁不知道一度是除了名的阴险毒辣,而且圈里的人包括厂商和媒体圈都知道一度要说是游戏公会外宣这个圈子里炒作第二的,还有人会说第一吗?我向来都这么说一度,无论以前还是现在,以前我们是对手门现在他是我的主管,但是我对他的认知没变。

    所以别说什么扯淡不扯淡,别说建立联盟不建立联盟,如果真是建立联盟了我想不单单是这几家的事情了那就是整个公会圈的事了,我初步断定这次还是炒作,一个简单的朋友聚会,被一度放出来利用你们炒作了一下而已,目的就是他要试试他手下的这些大神们到底是个什么水平包括我,从春节过后北狼的爆炸新闻多的是,各种曝光什么皇族糖醉月,离歌,北府九幽,御府安念,还有很多人的加盟,到一度自己和自己的死对头倾歌相逢一笑泯恩仇,在到赤裸裸的和沐沐示爱,在到这次的曝光操作,北狼已经出尽了风头,所以你这个文章的你反驳一点意义没有,说黑狼想的是北狼的时代,告诉你没有这个照片北狼时代已经到来,有了这个照片只能是北狼时代和这些公会同时存在。

    最后说一句我不是黑一度,也不是赞扬一度,就是告诉你们实情叫你们别炒了,你们在写出点什么来一度这孩子还得叫我们写东西,别累我们了好么?

    哦忘了,你们在这么炒,把决战天下的外宣在惹到就更好看了,那里有个叫俊彦的,还有龙吟有个叫子墨的,这几个公会的外宣实力太强了!

    奉劝到此为止吧


查看更多关于:爆他丫的 公会 相关资讯                 [编辑:莫言疯子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:游戏公会结盟?纯属扯淡!
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博