设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 爆他丫的 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
惊爆北狼高管错综复杂的暧昧关系
  2014-2-11 10:31:23 作者:爱谁谁 来源:公会界

核心提示:对于公会高管之间的感情或许一直是公会之中不可避免的,当然这也是公会圈中一个永恒的话题。管理谈情说爱,过着只羡鸳鸯不羡仙的生活确确实实让人沉迷,而然对于公会管理之间是否应该存在这样的感情呢?每个人有每个人的看法,之间是是是非非也只有那些当事人心里清楚,感情是美好的,但如果感情夹杂着杂质那么也就显得有点让人匪夷所思了。

关关雎鸠,在河之洲。

窈窕淑女,君子好逑。

参差荇菜,左右流之。

窈窕淑女,寤寐求之。

求之不得,寤寐思服。

悠哉悠哉,辗转反侧。

对于公会高管之间的感情或许一直是公会之中不可避免的,当然这也是公会圈中一个永恒的话题。管理谈情说爱,过着只羡鸳鸯不羡仙的生活确确实实让人沉迷,而然对于公会管理之间是否应该存在这样的感情呢?每个人有每个人的看法,之间是是是非非也只有那些当事人心里清楚,感情是美好的,但如果感情夹杂着杂质那么也就显得有点让人匪夷所思了。公会本是娱乐,娱乐的实质就是游戏,而现在公会却也逐渐了偏离了游戏这个本质。越来越多的管理暧昧夹杂在我们公会的发展之中,这或许也是公会发展所分支出来的一个小插曲吧。

下面我们进入主题,前几日在北狼公会的论坛上出现了这么一个让人吃惊的帖子: 文章主题:沐沐这是你生日收到的最后一个礼物。发帖人1渡,文章主角为北狼七煞军团代军沐沐,1渡何许人也 北狼公会原外宣部长,北狼电竞创始人,政委,总队长,咱们这个公会宣传圈里可以说不认识沐沐,但是有几个不认识⒈渡的他现任北狼会长助理。沐沐何许人也,原北狼文宣写手、七煞军团代军,两人本没太多交集,不过奈何这中华大北狼家大业太大以至于内部管理纷乱而相识了。对于北狼这个中华口水大王熟悉的圈内朋友想必都清楚2013年北狼内部发生了一次大清剿,数名北狼高层纷纷落马,最终北狼新闻部被伟大的黑狼大神从北狼的光辉历史中彻底抹杀掉,说到这里很多看客心里肯定会郁闷北狼的内部斗争与文章故事的男女主角有和关联呢?那么故事就峰回路转话题又要说到文章中的男女感情了。对于公会感情可谓一直是个禁忌的话题,很多公会成也是因为内部管理感情错综复杂,败也是因为感情错综复杂最后导致公会成了爱恨情仇的大杂烩。2013年北狼新闻部的事件可以说是2013年北狼最大事件之一,原新闻部长钱花花就这样戏剧性的被一些黑手给踢出了北狼的高层管理圈,对于其中的公会政治原因咱们也不多探讨了,咱们就说说这茶余饭后的私事吧。

据传闻北狼现任会长助理1渡在负责文宣部时候曾与新闻部钱花花关系十分要好。而在1渡调任后沐沐接手文宣部门开始了对新闻部的疯狂打压,最终在北狼7周年线下聚会之后彻底爆发,在北狼7周年聚会的时候流传出一张照片身为外宣部长的沐沐与新闻部长钱花花坐在⒈渡的左右后面是所有参与聚会的北狼新闻北狼宣传的人当时⒈渡没有任何职位为何又会坐在这样的位置上呢?为何文宣部会对新闻部仇恨到如此地步呢?为何在钱花花离开后曾与钱花花相交匪浅的1渡在沐沐生日会发如此的帖子呢?这中间究竟是谁在推波助澜呢?一切一切的谜团或许只有我们的当事人知道把。  


查看更多关于:北狼 爆他丫的 相关资讯                 [编辑:莫言疯子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:上古2测 内奸公会HERO会长
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博