设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 爆他丫的 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
阴谋还是预谋?2014年公会圈注定不会沉寂!
  2014-2-18 10:40:23 作者:佚名 来源:公会界

核心提示:2月16日下午公会圈几位顶级大神神秘齐聚辽宁鞍山在愉快的畅谈完后合影一张。几位大神作为征战公会、AOW战狂公会、SPEED神话公会、北狼公会、决战天下公会、狼族公会的实权掌舵人也是公会会长如此低调秘密的相聚北狼公会的本部辽宁鞍山真可谓让我们公会圈的小伙伴们惊呆了,由于航班延迟问题御龙史上最强的龙吟公会女国王郗凌雪的倩影就此被无良的摄影埋没了。

(从左到右征战宙斯 AOW战狂珊娜 speed神话烈火 北狼黑狼 决战天下MAX 狼族叼人)

2月16日下午公会圈几位顶级大神神秘齐聚辽宁鞍山在愉快的畅谈完后合影一张。几位大神作为征战公会、AOW战狂公会、SPEED神话公会、北狼公会、决战天下公会、狼族公会的实权掌舵人也是公会会长如此低调秘密的相聚北狼公会的本部辽宁鞍山真可谓让我们公会圈的小伙伴们惊呆了,由于航班延迟问题御龙史上最强的龙吟公会女国王郗凌雪的倩影就此被无良的摄影埋没了。

记得黑狼在年后北狼首次高管例会上说过这么一句话“我相信2014年一定会是北狼年”,对于一向谨慎的黑狼能够说出此话也足以可见或许2014年的公会圈真的是北狼年吧。而对于此次的聚会是否于北狼年初如此高调重整北狼宣传部有关呢? 北狼究竟谋何大事居然聘请歌者、御府、皇族、北府的文宣高管分管北狼外宣和传媒呢?还是为了此次聚会的目的而做出如此调整呢?

2013年的公会圈发展可是说是风平浪静的也可以说是波涛汹涌的,从上半年皇族与北狼的御龙口水之争到下半年御府文宣剑锋直插北狼内部要害,面对如此困境谁能料到2014年初皇族唐醉月和离歌以及御府的安念居然摇身一变成为北狼的文职高管,这不禁让众人生疑?究竟是前者的弃暗投明还是后者北狼所一手操控的一场闹剧呢?更或者是说一切一切的答案只有这些人知道吧。


查看更多关于:北狼 相关资讯                 [编辑:莫言疯子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:惊爆[北狼]高管的暧昧关系
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博