设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 爆他丫的 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
论公会诚信之炽火公会会长“拖欠门”事件
  2013-6-17 10:03:49 作者:安安安安念 来源:原创投稿

核心提示:近日炽火公会内部爆一新闻:公会会长老寒恶意拖欠人事接待2000余RMB,再此之前,炽火前任VP副会和部分团长以因与老寒而分道扬镳,会长利用各团长款卷斗破在经历短暂的三天整顿之后居然又爆这一拖欠事件,此事值得深思。

  唐代著名大臣魏徵说:「夫妇有恩矣,不诚则离。」只要夫妻、父子和兄弟之间以诚相待,诚实守信,就能和睦相处,达到“家和万事兴”的目的。若家人彼此缺乏诚信、互不信任,家庭便会逐渐四分五裂。

  如今公会圈内各种负面新闻总会时不时的有,从极个别平台黑单到公会内部明争暗斗,甚至会长恶意拖欠接待妹纸待遇以及团长待遇,一系列现象层出不穷。近日炽火公会内部爆一新闻:公会会长老寒恶意拖欠人事接待2000余RMB,再此之前,炽火前任VP副会和部分团长以因与老寒而分道扬镳,会长利用各团长款卷斗破在经历短暂的三天整顿之后居然又爆这一拖欠事件,此事值得深思:

  我不知道作为一个老牌一线公会的会长在这么说之后是否会良心不安,在你许诺之后却因各种理解各种借口不兑现自己的承诺,不尊重下面会员的劳动成果,既然许诺的做不到却为何当初许诺呢?歪歪上各个公会的妹纸接待可以说是弱势群体,当初因为作为会长的许诺他们每天在歪歪上辛苦接待,可有过去关心她们下有过在乎她们的劳动成果呢,你要记住她们只所以为何付出除开待遇外他们是因为你身披会长这个耀眼的头衔,因为你是会长所以她们毫不犹豫的去为公会付出,其实她们并不是在乎这点待遇而在因为这个公会让她们有家的感觉,因为她们相信你这个会长会像大哥哥一样照顾她们。

  从拖欠的待遇表中不难看出许诺给我们的接待妹纸的待遇真心的不多,基本都维持在几十块左右,最多的也就刚够买件衣服。从这点可以看出来大家在乎的并不是这一点待遇而是被某些不良会长玩弄感情。

  更让人气愤的居然还在下面

  何为解散无所谓,何为很多公会也这样操作?记住,公会是所有会员的而不是你一个会长的,公会是一个家而不是让你违心赚钱的工具,不可否认公会的运转是需要靠资金,但是作为会长是否该扪心自问自己是否亏欠大家呢?

  农误地一时,则自误一年。

  人不信一时,则不信于一世。

  这样的会长我们真不知道该去如何相信这么一个公会的长久,更甚至利用感情欺骗某些某些女高管无偿付出,这样的潜规则真是出乎意料。


查看更多关于:炽火 拖欠 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:[名人公会]揭无良媒体游戏渠道网丑恶嘴脸
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博