设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 爆他丫的 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[名人公会]揭无良媒体游戏渠道网丑恶嘴脸
  2013-5-23 9:12:46 作者:名人公会 来源:公会界

核心提示:大家如果碰到像游戏渠道网这样无耻的媒体就应该曝光其可恶行径,不用担心什么影响,公会之间,我们应该相互维护环境,莫让投机取巧的媒体抓住心理,玷污行业。
    在2012年底,我公会接受游戏渠道网yxqd.cn推广大唐无双2游戏的请求。公会上下齐聚一心进驻游戏,带领会员们取得不俗的成绩,最终我公会称霸服务器,由于会员呼声过高,就趁热打铁又杀进了另一个新区,开始新一段的征程。也就是那时,该游戏媒体看到我公会成绩斐然,后台数据飙升,一副丑陋不堪,贪得无厌的嘴脸终于按耐不住暴露无遗·

  各位看官,你下面即将看到的是集厚颜无耻,捏造是非,营私舞弊,敲诈勒索的史上最烂剧本。

  第一幕:该无良媒体开始潜水,不与公会联系,也不在群里露何痕迹,我公会无奈联系多次终于把小甜甜(负责与我公会沟通的该媒体职员)拉在线,然后该人就一番东拉西扯,随后我们的管理厌倦,追问该到结算佣金的时候了,该人见推脱不过,就以其他媒体盗用他们网站数据,导致他们后台数据丢失,已起诉了那家媒体为由一直推脱。随后该媒体一如既往的如缩头乌龟一般,每次找到他们总能捏造出不同的理由推脱,公会的管理也开始意识到该媒体是属“非洲人”的。

  第二幕:再过段时间“临时工”小甜甜和其他负责人集体离职了,而且该白痴媒体非常神速的立马又换了一批新的负责人,笔者不得不怀疑导演是有人脑的么,然后新人开始以非常怪诞的手法说公司的服务器出了事故,推算可能是有人黑了服务器,只能说这媒体的人都是奇葩,然后说我公会的第二次进驻的数据没了,好吧.......当时公会管理实在看透这个剧本了就追问那就不算第二次进驻的,先把第一次进驻的佣金结算了吧,然后对方又开始各种哭诉,或者就是闪烁其词........然后该媒体就在视线里消失了,公会也就当捐献灾区了。

  第三幕:就在前几天,此媒体果然无人可用,一脑残孩纸居然找到我公会推广游戏,恰恰就是该无良媒体,没想到该媒体害人之心不死,悄悄推广,在我们质问下,该媒体语不惊死人不休,厚颜无耻的说要我公会和它们再合作一次此前的佣金才能结算。以下为聊天记录

  骗子就是骗子大家可以打那个电话试一下,是空号!本人从来没打通过!
  
  般脑残媒体,实为媒体界蛀虫,曝光其丑恶嘴脸,其他公会或工作室在择其合作对象时应小心谨慎,其剧本之恶俗,我只想说本公会不想陪它演电视剧,更不能让它继续为害其他公会,笔者在此倡议,大家如果碰到像游戏渠道网这样无耻的媒体就应该曝光其可恶行径,不用担心什么影响,公会之间,我们应该相互维护环境,莫让投机取巧的媒体抓住心理,玷污行业。

查看更多关于:名人 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:地震,将公会人性彻底曝光
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博