设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 爆他丫的 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
联盟坑骗数十家公会,欠款高达百万之巨
  2013-1-18 14:29:17 作者:爆料达到 来源:互联网

核心提示:北方游戏网实在坑人,请各位公会圈的同僚注意,合作需谨慎,不要跟一些黑心媒体合作。在这里爆料只求公会圈的兄弟姐妹们,注意此家,不诚信不道德的媒体我们伤不起。
  在这里先简单介绍一下所谓的北游联盟

  北游联盟前身是北方游戏网,说其前身还不如说就是北方游戏网,一家发放CPS,CPL平台,在今年10月份,北方游戏网组织国2012年国内风头盛一点的AC网游,北傲天下,豪门公会,布拉格公会为主三线公会无数组建一个所谓的国内的第一个商业联盟,在这个联盟里面没有一个国内的一线公会,所谓的北游联盟,还是以发放CPS单子为主,其手下数十家公会为其卖力,无限进驻国内所有的商业单子游戏,在10月,11月,12月三个月之内其手下公会为其盈利高达数百万,这时候其手下公会却不知道这里面存在一个很大的阴谋。

  在今年网博会结束的第二天北游联盟负责人(也就是北游CPS公会专员)宣布北游联盟解散,北方游戏网CPS解散停止发放,这时候手下所有公会突然接到消息迷迷糊糊,但是大家都在认为就算北方游戏网CPS单子停止发放,最少会把先前的欠款给予结款,但是第三天公会专员消失,北方网的经理出来处理这件事情,出来的第一句话就是所有公会的欠款只是结算到11月,12月以后的欠款全部不结账,将所有后台密码全部修改,一些游戏的数据直接删除,这时候所有公会不淡定了,但是确实束手无策,因为北游联盟当时都是组建的二线需要发展的公会,这些公会没有一线公会的人缘,老牌公会的实力,只有忍气吞声。

  北方游戏网实在坑人,请各位公会圈的同僚注意,合作需谨慎,不要跟一些黑心媒体合作。

  北方游戏网大概黑单项目:

  神雕OL约,桃花源记约,大唐无双,蜀门,醉逍遥,醉逍遥,倩女幽魂,斩魂等等,暂不一一列举。欠款达百万之巨。

  在这里爆料只求公会圈的兄弟姐妹们,注意此家,不诚信不道德的媒体我们伤不起。

  本人从未写过什么东西,也不会写,后续我会写的详细点,大家也可以去咨询北游联盟的公会。

查看更多关于:北游 联盟 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:爆多玩年度盛会刷票黑幕
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

发表评论

用户评论
关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博