设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 爆他丫的 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[刀锋公会]麒麟画皮II恶意封号,意欲为何
  2012-11-16 14:22:25 作者:刀锋公会 来源:公会界

核心提示:我们玩家的权益你们麒麟就这样肆无忌惮的蹂躏,我们花钱玩游戏随时还要考虑那天是不是也被无故的封号,是不是哪天我看谁不顺眼交易给他点游戏币,告诉你我的号被盗了,你也能把他的号冻结,那你们麒麟的游戏我们真不敢玩了,花的钱随时都会丢掉啊。
    前两天,我们家一《画皮2》玩家告诉我说,他那游戏账号被封掉了,正是打跨服战的时候,这时候账号被封掉可想而知会有多大的影响,我就问了下他账号被封停的原因,我起初以为官方封号肯定是有原因的。结果我问后发现这根本就是恶意封号,询问官方封号原因,官方说的是“我们这个玩家因为购买游戏币,说买的是黑货,所以封停了。”我们我家就给我说他就在5173买过游戏币,难道说在5173买的游戏币就是黑货。

  说我们买的是黑货,在没有任何调查,没有任何预兆的情况下直接把我们玩家账号封停,他这么说,当时我就说了,既然这样那我们就自认倒霉,你把游戏币拿回去,赶紧把我们账号解封吧,也就是损失200块钱吗,无所谓,毕竟现在正在打跨服战,我们都连赢了4场了。如果因为这样导致后面的输了,实在是损失太大了,而且为我们这个管理是我们公会一主力输出玩家,兼指挥。

  然后我就开始联系《画皮2》的电话客服人员,这客服人员真是敬业啊,来来回回就一句话“你的账号需要7个工作日后解封”,无论你怎么说他就这一句话,我说找他们不行我就找其它麒麟人员。我就经过QQ找到了麒麟的相关人员,我上午开始给他说,几乎是我说完一段,他要至少半个小时才给予回复,到了下午他告诉我说要5173的购买证明,我们玩家就立马到5173截图弄了交易证明,然后我就给他发过去了,就这样一直等到下午4点,他又告诉我这证明不行,要让5173发传真证明,然后再让我们发给他。那这也不是谁,我们玩家又找了了5173,让他们发送邮件开出了交易证明,还是有印章的,然后我们玩家立刻把问题提交,传真发过去。然后告诉他,你说那笔游戏币是黑货,那我们不要了,以为这样就可以解封。结果等了两天还是没有解封。你MD我们花钱玩个游戏还那么多事。

  我就直接去了麒麟官方YY频道。我直接把问题说明,我问他为什么还不给解封,这根本就是我们的问题,为何所有的都让我们承担,你们说我们买的这笔游戏币是黑货,那我们买之前你为什么不把卖家的号给封了,等交易给我们又说是黑货,天理何在。可分人员又辩解到说因为有人提交的说号被盗,查到这笔游戏币的动向,是这样。我们家玩家号也被盗过,为什么就什么也没找回过。这根本就是狡辩。

  大家都知道厂商都有VIP渠道,就是说玩家充值几万元可以算是VIP,可以享受解决问题的优先权,这只是其一。正好我们家有一个《画皮2》的VIP玩家,他打电话直接联系到《画皮2》的客户主管,他告诉我们就算有证明也不能解封,我当时就火了,感情我们折腾半天白折腾,我们花钱玩个游戏招谁惹谁了,平白无故的账号被冻结,然后告诉我们怎样能解封,我们就去做,做完告我们白做,让谁谁不火大。

  因为这个问题我问过其他一些玩家,说也遇到过这种情况,有的账号都封停10天了,还没解封。你说你们不建议玩家去5173买东西,那你发个公告说去5173买东西所产生的后果让我们负责,我想你要发了这样一个公告我们玩家肯定不会再去那里买,我们消费者应该有权利选择便宜的物品吧,这没错吧,我们买了你就说是黑货。请问麒麟,你们是什么意思,把我们玩家当做什么,把我们消费者当做什么,就让你们随便玩耍,戏弄的。

  你们在游戏里举行跨服战的时候冻结我们玩家账号,难道是因为我们连赢了4场比赛,破坏了你们的原来的打算,难道是你们举行这次跨服战本来就有内幕,我想这都值得怀疑,到底你们麒麟还隐藏了多少戏弄玩家的内幕。

  从上次我们被盗号你们的态度来看,就算这笔交易的游戏币是那个被盗玩家的,你们也不可能归还给他,而是直接销毁吧,让我们双方面损失,最终受益的还是你们麒麟,是不是,那我们这些玩家杀鸡儆猴啊,不让去5173买游戏币,只能在你家买,就为了这点,而冻结我们这么多玩的账号。麒麟真牛啊

  我们玩家的权益你们麒麟就这样肆无忌惮的蹂躏,我们花钱玩游戏随时还要考虑那天是不是也被无故的封号,是不是哪天我看谁不顺眼交易给他点游戏币,告诉你我的号被盗了,你也能把他的号冻结,那你们麒麟的游戏我们真不敢玩了,花的钱随时都会丢掉啊。

查看更多关于:画皮2 刀锋 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:公会圈中出现假“孙悟空”厂商媒体需谨慎
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

发表评论

用户评论
关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博