设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 爆他丫的 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[情缘]极致游戏员工就这么对待游戏玩家?
  2012-10-15 15:19:24 作者:情缘公会 来源:原创投稿

核心提示:目前中国游戏对待消费者都是一种不平等,因为没依据可以去维护自身的利益和权利,只尽到消费的义务。这点是个玩家都懂。但是极致游戏做的也太明显了。你们这已经算的上破坏,在意义上侵犯和破坏是两个截然不同的概念。最后我想说,极致游戏,谁还敢玩你家的游戏?

    本文由玩家“情缘公会”原创发布于公会界,并不代表本站观点,转载请注明出处!

  作为一款游戏产品的使用者和消费者,今天我发表了这篇文章。我感觉我作为一个玩家,我得说,作为生产商和销售商你们有权利去干涉玩家如何去使用你们的产品,是谁赋予你们的权利自诩天庭降禁言?你们这是藐视中国的消费群体!

  起因:我们公会入驻极致游戏旗下东方故事,不说对公会福利方面所作出的允诺利用漏洞消除。单说游戏内部工作人员对游戏过多的干涉附图


  玩家因为游戏内部矛盾相互恶意PK,内部工作人员传说中的GM直接出面干涉不让PK。我就想问问每个消费者如何使用产品的方式不同。大多数人玩游戏就是为了PK,作为生产商和消费商要杜绝这种使用方式唯一的方式就是不制作PK系统。难道你还有权利在消费者使用的过程当中跟他说这样用是不对的、是不好的?笑话

  过程:作为游戏玩家我看不下去,我提出质疑,对你们公司管理是好是坏发表个人疑问,作为你们公司的员工你有什么权利去禁言?看清楚我附图的文字后面打的是问号,问号可懂?你这种行为直接的就说明你家公司就是破B公司了,我就想知道你家公司使用员工用小学没毕业卡不懂文字标点符号的员工?


   结果:自诩天庭降禁言,这个是你们的权利。但是玩了8年的游戏了,第一次碰上这种事情,只能说我玩的游戏还不够多不够杂,观察的不够仔细。你们牛逼。别家最多就对肯定,确切的攻击自己公司的语言做出禁言,你们能把消费者的质疑全盘抹杀,实行制裁。看这世上没有比你家员工更牛逼的了,滥用职权,破坏游戏平衡,影响消费心理


   最后我想说,谁还敢玩你家的游戏?只有一些阿Q,假装看透的人才才会不去计较。目前中国游戏对待消费者都是一种不平等,因为没依据可以去维护自身的利益和权利,只尽到消费的义务。这点是个玩家都懂。但是你家做的也太明显了。你们这已经算的上破坏,在意义上侵犯和破坏是两个截然不同的概念。

  在这代表我自己作为一个中国网游的热衷玩家给你们的一句话:好游戏都让你们的商业头脑给糟蹋了,被你们的运营手段给玷污了,你们唯利是图的恶性收费理念会抹杀一款好的游戏休闲品甚至影响中国网游市场的格局。十年树木,百年树人。砍树挖根,断绝新生。非常确切的对比。


查看更多关于:情缘 极致 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:会长借款拒绝还款卖号跑路
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

发表评论

用户评论
关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博