设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 爆他丫的 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
歌者记者抄袭无罪却不醒,原创署名晚三春
  2012-10-27 9:18:09 作者:伸头缩头都是你 来源:公会界

核心提示:写完此文之后,小编对歌者长久以来发过的文章都用百度小小的搜索了一下,还真的有不少收获呢,不过今天就到此为止了,静观歌者态度。如果歌者拒不认罪或者妄图以其他手段转移读者视线,我将在此慎重警告歌者,如果不能给广大读者一个满意的答复,歌者存在一天,爆料持续一天。

    爱抄袭,爱灌水
    爱搞小动作,爱上公会界装13
    水文永远是歌者的!
    Song歌者·记者团。

    俗话说的好,谣言止于智者,聊天止于呵呵。看到此文后的Song歌者的同学们,你们是准备终止我的“谣言”?还是最后只能傻傻的说句“呵呵”?好了,废话不多说了,今天出这篇文章的主要目的就是爆料,爆一爆歌者的料,希望歌者的同学们看过之后从此能收敛一点,别总天天说这个水那个不行,没事指点这个批评那个的,先看看自己到底是什么实力的。

    现在,爆料开始。

    今天闲来无事翻开公会界主页,本想找点公会间打架口水的猛文,看来消遣一下,不过却发现公会界主页更新了推荐和红头,我就顺手点了一下。其中有一篇歌者的文章,题目是:“那些曾经或者即将留下永恒的回忆的游戏”。看过之后,我就是感觉这篇文章特眼熟,好像在哪看过似的,但是当时我还没多想,不过文中的一句话一下子让我发现了问题。这句话是这样的:

    文中说,魔兽世界已经“5年”了?凡是在公会圈玩过混过,哪怕从没玩过魔兽世界的写手,都不会用5年来说魔兽吧?于是我就果断的使用了网络第一神器“百度”来查明真相。结果功夫不负有心人,下面一张图就能说明一切了。

    很明显,完全相同的一句话居然出现在了另一篇文章当中,而那篇文章的百度收录时间就是绿色字体显示的2012-6-9,而歌者这篇文章发布时间却是10月26日,很显然这时候时间说明了一切。最好笑的一点在于,这篇歌者拿出来的大作,却已经被无数人抄袭过了,因为上图中的12年根本就不是原文,原文其实这个:

    看看上图中的题目,上图中的《石器时代》的首段描述,大家看着是不是感觉非常的眼熟?而2010年则恰恰是魔兽的第五个年头,所以一切都吻合上了。


查看更多关于:song 歌者 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:极致游戏藐视中国消费群体
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

发表评论

用户评论
关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博