设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 爆他丫的 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
九合再陷坑爹门 卓越之剑2拖欠公会活动金
  2012-8-27 15:38:37 作者:西门 来源:pcgames

核心提示:离恨天在微博中爆料,称二月份九合《卓越之剑2》举办的公会现金奖励活动涉嫌造假,获奖名单前十位没有一个公会是游戏中存在的。在与负责人老梁商讨后,其承诺补偿1000元奖励,但时刻数月,奖金依然无着落。

    今日,离恨天公会在其官方微博中爆料,称今年二月份九合旗下《卓越之剑2》举办的公会现金奖励活动涉嫌造假,获奖名单前十位没有一个公会是游戏中存在的。在与负责人老梁商讨后,其承诺补偿1000元奖励,但时刻数月,奖金依然无着落。


离恨天官方微博


微博爆料内容

  微博内容:

  今年2月九合旗下《卓越之剑2》办公会现金奖励活动,活动结束后公布的名单前十没有一个公会是游戏中存在的,而离恨天是真正入驻游戏的公会。经与负责人老梁商讨后,其承诺补偿1000元奖励,如今过去7个月,老梁手上过了四五个单子了,我们的奖金依旧没给答复。

  在离恨天官方微博爆料此事件之后,更多的合作公会加入声讨的行业。


更多爆料内容

  MRw名门舞姬美眉公会官方微博更是爆料九合天下的游戏推广员骂人事件。珈蓝神殿公会也表示支持离恨天。

  【点评

  将iphone 4S作为活动“噱头”的黑幕操作事件还未消散,九合天下此次也身陷“噱头门”事件——前十获奖公会名单造假,承诺活动奖励一拖再拖,更是爆出了游戏推广员骂人事件。

  九合将如何处理此事,难道又是“临时工”或此人已离职拿来顶罪?离恨天的活动奖金能否拿到?太平洋游戏网将跟踪报道此事,敬请期待后续报道。


查看更多关于:卓越之剑 离恨天 九合 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《剑灵》韩服歧视中国玩家
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

发表评论

用户评论
关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博