设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 爆他丫的 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《圣境传说》封号十万 昆仑万维遭质疑
  2012-5-4 14:59:15 作者:佚名 来源:中新游戏

核心提示:《圣境传说》作为昆仑万维上市“拳头产品”。今年3月封号十万,玩家投诉人少到无法组队。
    2012年2月,证监会公布了昆仑万维申请国内创业板上市的消息。该公司在页游领域常年位居前列,且获得华为大规模投资,2011年,昆仑万维对外宣称其全年营业额达到10亿元。

    仅靠网页游戏业务,显然无法为上市提供足够的支持,去年开始,昆仑万维宣布进军客户端网游市场。并将旗下《圣境传说》作为“拳头产品”。今年3月12日,刚刚开启不删档测试的《圣境传说》即出现了大规模封号的现象,玩家游戏账号无故被封,申诉帖子撑满论坛客服区。

    3月19日,玩家在百度贴吧称官方客服论坛被爆,昆仑万维不理不管。4月28日13时,《圣境传说》论坛客服区关闭。玩家在贴吧上发出告别贴,进入5月后,玩家投诉服务器人少到无法组队,鬼服现象越来越多。

    《圣境传说》外挂严重

    《圣境传说》是一款日系3D Q版网游,其研发方台湾传奇网路的运营长Howard曾表示,《圣境传说》已经在日本、韩国、北美、欧洲、东南亚等20多个国家和地区投入运营,且成绩斐然。在韩国,1月公测开启后便突破3万人在线;在日本,游戏公测当日人气远超《C9》;在泰国,被选为当年的热门网路游戏……

    全球范围内的良好口碑,也为《圣境传说》的国服带来了高涨的人气。据昆仑万维官方透露,该游戏开放测试首日人数超过10万。高关注度也引来了大量的外挂工具,尽管游戏中本身带有防挂机验证,但依然无法阻挡外挂如洪水般涌入。在《圣境传说》游戏论坛内,可以看到大量玩家对于外挂使用者的投诉。


圣境传说玩家对于游戏外挂的投诉1


圣境传说玩家对于游戏外挂的投诉2

    在搜索引擎中键入“圣境传说 外挂”的关键词,仍然可以搜出大量外挂工具,笔者随意选择了其中一款,依然可以畅通无阻地在游戏中使用。


查看更多关于:圣境传说 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:公会忽悠厂商 私吞预付款
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

发表评论

用户评论
关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博