设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 公会动态 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
绝地求生NW战队带头冲锋 不畏豪门实力吃鸡
  2018-1-31 18:13:29 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:Night Wolf电子竞技俱乐部成立于2017年11月,旗下拥有王者荣耀与PUBG两大分部。

Night Wolf电子竞技俱乐部简介

  Night Wolf电子竞技俱乐部成立于2017年11月,旗下拥有王者荣耀与PUBG两大分部。

  NIGHT WOLF PUBG分部建立初期,由前QIN俱乐部的紫蓝,猴子为基础,后吸纳顶尖狙击手狼牙AvalonOnFire,冲锋手Bitmenow。

  建队仅一个月的时间,便分别在12月25日众星云集的YY平底锅杯(4AM IFTY WE EDG LGD QG SNAKE等知名豪门参与)决赛获得第三名,在绝地求生第一届APL中国区比赛中获得第六名的好成绩。随后又在12月28号的斗鱼GAL黄金大奖赛上,趁热打铁更是为俱乐部再将一个季军收入囊中。

  王者荣耀分部成立于2017年10月,由前KPL战队Sviper.ayu职教,吸纳各个大区挑选的顶尖路人、榜一组成的一支年轻团队。

  在建队仅半个月时间便获得第四届KOC城市争霸赛合肥市冠军,安徽省第二的成绩。

  NW俱乐部由赛训部、运营部和经纪部三部分组成,目前俱乐部正处于初步发展阶段,各方面都还在逐步完善中,俱乐部将在今年完成自媒体矩阵的搭建和运营,将在2018年年底达成一个亿的阅读曝光。

  NIGHT WOLF PUBG分部成员简介

  Nw紫蓝Perse

  个人简介:

  前守望先锋职业队LYB前主C

  绝地求生亚服第14名。

  斗鱼绝地求生人气主播。多次精彩操作登录各大视频节目

  YY第三届平底锅杯击杀榜第九

  香蕉计划邀请赛击杀榜前十

  MarsGstar邀请赛击杀榜前十

  Nw_AvalonOnFire

  个人简介:

  职业指挥位

  CC鸡王杯第七名

  Nw_Houzi

  个人简介

  仅用一周时间登顶绝地求生东南亚服。知名绝地求生路人王。

  个人记录单人四排30杀

  Nw_bitemenow

  个人简介:

  守望先锋赛季平均4100+

  熟悉各类fps、tps游戏

  绝地求生东南亚服第七

  四排最高2625分,吃鸡率28.9%


查看更多关于:绝地求生 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:老玩家碎碎念之热爱公会的玩家“走了”!
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博