设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 公会动态 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[天府]手游来势汹汹,是否能分流网游市场
  2014-7-25 9:05:57 作者:【天府】大兔子 来源:公会界

核心提示:手游如同雨后春笋一样在网游频道里遍地开花,节节生长,而且来势凶猛,大有端掉网游市场独占鳌头之意。

  本兔最近忙了一阵子其他的事情,然后再惯性浏览网游频道的时候,发现手游如同雨后春笋一样在网游频道里遍地开花,节节生长,而且来势凶猛,大有端掉网游市场独占鳌头之意。

  其实从何说起好呢,手游市场在本兔看来,还是不成熟的炸弹,手游依赖手机便于携带优点就是随时随地可玩不受大局性质影响,缺点却是一大堆,首先就是流量问题,虽然现在各大移动通讯商在流量赠送上颇为慷慨,但是兔兔还是觉得像我这种每月赠送300-500M的屌丝居多,手游抢占市场的先机只能大部分依赖于没有电脑可玩无聊打发时间的群体,这就意味着没有WIFI没有电脑的前提下众屌丝才会选择手游打发时间,所以流量就成了局限手游发展的一大因素,再者,手游受手机的限制内存限制注定了它的游戏发展单一性,很难有特色留住玩家,这对于玩多了PC端游戏的玩家来说,新鲜度很快就会没有,兴趣久之也会被单调的游戏模式磨光,最起码对兔兔这种屁股尖坐不住板凳的性格来说,玩过十几款手游都是充个首冲玩一天就删掉,而且手游对我来说还有个让我嫌弃的地方就是,你画面那么粗糙就算了,满世界频道没几个活人想组队刷个本都找不着人,这是我最难以容忍也是我删游戏的原因。

  千雄争霸,结果尚未可知。希望手游能再推动中国未来网游市场尽最大的一份努力。


查看更多关于:天府 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:[珈蓝]无剧情不武侠 浅谈武侠世界与剧情
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博