设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 公会动态 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[Song歌者]天天炫斗引领网游公会进驻手游
  2014-7-27 9:31:25 作者:Song歌者 来源:原创投稿

核心提示:手游和网游公会的结合不是一个偶然现象也不会是个案,在不远的将来将会有越来越多的手游运营商想到网游公会,也期待越来越多的网游公会转型手游,开垦热土!
    作者:Song丶一刀

    所属:Song歌者·记者团

    2014年7月发生了一件震惊公会圈的大事件,腾讯旗下手游天天炫斗在各大网游公会的语音频道大搞活动,一度引爆网游公会进驻手游的热潮。这是公会界第一个手游利用网游公会进行宣传以及进行玩家导入的例子。

    很多玩家比较好奇,作为在PC端游一直占据强大号召力和榜样作用的网游公会有什么优势,其到底进驻端游的效果如何?让我们先看一些现场和游戏截图。

    从图中可以看出,网游公会引导进驻天天炫斗的玩家基数相当庞大,单场晚会引入玩家达到数千人之巨,并且以网游公会数年在公会圈以及玩家群体中积累的号召力和榜样作用,可以说在降低玩家流失率以及提升玩家归属感方面将会发挥至关重要的作用。

    但是,作为一线手游公司,腾讯游戏和网游公会合作的方式是什么,其有什么新意呢?我认为,其一就是宣传。作为经历过数十年发展的网游公会,比如Song歌者从2006年成立到现在已经8年时间,KOK灭世狂舞以及FRY疯人院等公会的时间更长,那么在游戏发展过程中积累了比较成熟的宣传模式,将这些宣传手段运用到手游中将会起到事半功倍的作用。其二,我认为是游戏内组织玩家活动,提升游戏的归属感。在现在的智能手机日益智能化的今天,网游公会凭借其强大的文化内涵(一提到相约十年大家都会想到Song歌者,一提到不灭战狂就想到NOW北狼),在游戏中可以组织玩家进行交互互动,并且引导玩家更能享受到游戏的乐趣。

    手游和网游公会的结合不是一个偶然现象也不会是个案,在不远的将来将会有越来越多的手游运营商想到网游公会,也期待越来越多的网游公会转型手游,开垦热土!

查看更多关于:Song 歌者 手游 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:当年的一群公会逗比们,你们现在咋样了?
下一篇文章:[征战]2014年7月12日大型新乡线下聚会直播

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博