设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 公会动态 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[好景]缅怀曾经的公会 我们需要这样一个家
  2014-7-7 14:20:24 作者:好景 来源:公会界

核心提示:回望几年之前,公会还是一个活跃的玩家组织,几乎每个媒体都有开设公会版块,而这个版块则是外宣人们百家争鸣的地方。但是,如今传出17173即将撤掉公会版块的消息,我不禁诧异,短短的几年事件公会版块为何会流落到如此境地。

  曾经,我们拥有一个家——他叫公会

  回望几年之前,公会还是一个活跃的玩家组织,几乎每个媒体都有开设公会版块,而这个版块则是外宣人们百家争鸣的地方。但是,如今传出17173即将撤掉公会版块的消息,我不禁诧异,短短的几年事件公会版块为何会流落到如此境地。

  目前游戏圈内的圈内人士很多都是由公会出身,游戏媒体的人员则很多是由外宣出身的,按理说,公会为游戏圈贡献了许多的人才,又是怎样的原因使如今大多公会版块衰落呢?

  面对公会的商业化,或许很多人会措手不及,而更多的人选择了让公会盲目转型,在这波商业化的浪潮中,我们不得不承认,公会不止是丧失了最基本的发展方向,丧失的更多的是本心,是初衷,是内心的一份坚守。

  也许你会说,不商业化,依靠什么来运转公会日常周转?对,我们不能否认公会需要与厂商合作获取物质基础,但是,是谁给了你人心不足蛇吞象的胆子,让你每篇文章都是软文?每篇文章都是毫无价值、无聊透顶的文章?我们不是抵制软文,我们发感的是一个公会除了软文什么都不会写,什么都不会做。一个外宣除了会写软文,还是会写软文。

  如今很多人来开公会,又有很多关于公会的新闻。外宣人员也是不断的更新换代,如今,公会版块每天都是你采访我,我采访你,请问,有意思?还有那些从来没有在版块露过面的公会第一篇文章就是软文,请问你们给公会版块贡献过什么吗?你们有什么资格来发软文?

  如果你们还想让公会版块继续存在,请停止你们对外宣,对公会的践踏,写出真正有价值的文章!


查看更多关于:公会 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:[魂灵情]荣获中国十大公会奖杯-MV首发
下一篇文章:我真的累了,我该怎么办?--女会长的血泪

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博