设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 公会动态 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
空中网冷遇公会圈,众网游公会怒离激战二
  2014-6-23 10:39:55 作者:Song丶一刀 来源:原创投稿

核心提示:从博文中可以看出,众神之域公会所抱怨的是空中网的所谓公会专员利用游戏的热度以及游戏公会渴望得到精英玩家、稳定人气的需求,对网游公会进行无偿的“指使”。

    作者:Song丶一刀

    2014年上半年比较红火的游戏恐怕除了幻想神域就剩激战二了,这款号称可以秒杀WOW的游戏,从推出就引起了玩家的一致关注,被称为“魔兽杀手”。因为是买断收费的缘故,这款游戏从退出到现在玩家的流失率一直停留在较低的水平,从一个简单的例子就可以看出来。Song歌者公会开区进驻激战二电信一区,在线人数是300+,到现在为止,仍然保留着200+人的在线。

    但是昨天,众神之域公会发布的一个微博,引起了公会玩家的巨大反响。

    众神之域在公会圈内是比较有影响力的公会之一。作为中游联盟的主力公会和中国网游公会联盟的理事公会,从2006年成立至今,参与过很多大小游戏的测试,会长法拉利在公会圈也是小有名气。

    从博文中可以看出,众神之域公会所抱怨的是空中网的所谓公会专员利用游戏的热度以及游戏公会渴望得到精英玩家、稳定人气的需求,对网游公会进行无偿的“指使”。空中网在游戏宣传之初,为了拉动网游公会为其免费宣传,承诺给公会些许扶持,这种扶持一般包括,周边奖励、金币支持、激活码等等。但是从众神之域爆出的情况来看,公会不但没有得到这些所谓的福利,反而自己出钱为空中网维护玩家。会长心中些许不平衡。

    该呼声也得到了公会圈的激烈反响。

    其实,在公会圈,作为玩家,我们呼唤公众平等的对待网络游戏,趋利避害,看到网游或者电子竞技一些好的方面,但同时,我们也呼吁在网游圈,不要出现歧视和利用。我们更渴望一种和平合作的关系。为了玩家更好的享受游戏的乐趣,为了公众平等的对待网友,贡献自己的力量。


查看更多关于:空中网 公会 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:[北狼公会]网络时代鼎盛,为何北狼会变弱
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博