设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会新闻 >> 公会动态 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
[Song歌者]从天下三公会进驻细看公会招募
  2014-6-3 15:03:05 作者:Song歌者 来源:公会界

核心提示:说道公会招募,可谓是仁者见仁智者见智,但是重要性真是不可否认,好的公会语音在线上千人。

    作者:Song丶一刀
    所属:Song歌者·记者团

    说道公会招募,可谓是仁者见仁智者见智,但是重要性真是不可否认,好的公会语音在线上千人。比如


 
    这些公会(当然底蕴和战斗力我们暂不讨论)。人气低迷的公会也很多,比如Song歌者,同时在线晚上只有500+、北狼除却御龙在天的也只有300+。其他的公会有的更少,甚至几十人的公会一抓一大把。所以,在公会圈招募到玩家也是一个不小的学问。笔者就就这个问题,谈一如何招募玩家。

    NO.1 狠抓论坛,适量顶帖

    网络游戏中的公会是一个聚集志同道合,为着更强游戏目标的人组建的一支团队,而这个团队像一个家一样,把每一个人牢牢拴在一起,但是在团队创建之初,很多会长都会对公会应该怎么招募有着种种的问题。新成立的公会面临着人手的问题,一开始大家不了解你,只能凭借着自己的第一印象来选择,而且初期吸纳的会员实力也并不强,但是依然需要起一个好的公会的名字,同时在游戏的人口流量较大的地方,公开喊话,提升公会影响的能力。

    但是在游戏论坛发帖还是非常必要的,比如可以在官方网站发帖并且适当运用顶帖器,保持在一个有利的位置。

 
    NO2.游戏进驻,持续营销

    但是在初期有了人员之后,公会需要做的是就是提升自己的知名度,通过快速通关游戏中的知名副本,分发福利或者做一些大手笔的生意,总之能在游戏中起到扩大自己知名度的效果的行为,这样公会的名誉会得到提高,更会接到一些高水平的游戏玩家的加入。

    再经过一段时间的发展之后,公会也算是小有成就了,那么这个时候记得要开始确定公会的等级制度,虽然大家在一起共同努力,像一个家一样,但是为了更好的发展,那么必然需要一个严明的纪律对大家规范,这样能提高公会的工作效率。

    以前的IMGOD的成功就是一个典型的例子,虽然人数不多,但是有着一种不服输的精神,所以在当时面对KOK、SPEED以及FRY等公会围攻的时候仍然能够驳斥长盛不衰的气势。

 
    即使到现在,当看到姗娜当时发的一些对会员的要求,每每看到不得不佩服一番。

    NO3.兼并合并,势在必行

    接着公会会继续发展,这个时候需要选择兼并或者合并,继续扩大自己的公会的规模,这一点很重要,如果觉得自己有实力,可以获得发展,那么必然需要通过兼并来扩大底层的会员,或者对实力不是非常自信的话,那么可以选择和其它的同档次或者略次一点的公会进行合并,这样更有利于扩大公会的招募范围,为自己的公会带来更好的发展。

    启示公会应该怎么招募这个问题也伴随着公会如何成长的问题,这些问题对于一个新会长来说可能会困难,但是只要努力去做,公会一定会得到发展。


查看更多关于:Song 歌者 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:[Song歌者]盘点那些长盛不衰的玄幻类网游
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博